Anastasia Inokert
New member
Здравствуйте !! У меня на Bighorn 96, 4jg2, развалился центрующий подшипник передней полуоси в ступице В магазинах нет от чего можно подобрать? может от отечественых машин подойдёт?
Совершенно верно !!!Автор! Что имел ввиду? Игольчатый подшипник в поворотном кулаке?
Игольчатый подшипник в поворотном кулакеПопробуйте снять, и со штангенциркулемом - в магазин.
Что-то припоминатся мне, что Axgen когда-то подбирал от отечественных, писАл, что от Нивы подходят. Но могу ошибаться. Попробуйте поиском пошукать
Спасибо !! магазины все обездил ничего похожего нет Фотка неполучится подшипник полностью в струшку превратило фотать нечего, смазки небыло Звук был похож как накладки тормозные сносилисьМогу только номерок оригинальный сказать. Если полный номер шасси кинешь. Лучше в личку, и напомни, что надо.
Ещё могу подсказать, где аналогичный подшипник ставится. В коробках передач, может быть в шкворнях грузовиков (у наших однозначно их нету, там втулки).
На худой конец, можно взять крестовину, у которой иголки такие же, вытащить иголки и без сепаратора вложить в обойму. И ездить, пока не подберёшь то, что надо.
Кстати, как он развалился? Если можешь, фотку дай.
Нет там сепаратора.На худой конец, можно взять крестовину, у которой иголки такие же, вытащить иголки и без сепаратора вложить в обойму.
Посадочные места целые ролики в глубь привода залители итам их перемололоТогда тебе подшипник новый может и не помочь. Наверняка и поворотный кулак подрал, и вал... А это - попадалово не хилое.
Спасибо !! А российский подшипник с какой машины?Вот нашел размеры игольчатого
родной 37х30, я проточил ступицу, так как посадочное было все изодрано и поставил российский размером 38х30
И еще сразу сальник купи новый на ступицу, номерки вот
Isuzu 8-97123-691-0
Opel 0308456
53х69х 17
Не знаю, я заехал в магазин "Подшипники" и сказал что мне надо ...вот такое ) продавцы показали то что есть, кстати российских в размер 37х30 нет, был 38х30 и 40х30, выбрал то что мне было нужно, стоимость еще была смешная - 40 рублей.Спасибо !! А российский подшипник с какой машины?
Заказывай подшипник. Оригинал или от специализированной конторы.Посадочные места целые ролики в глубь привода залители итам их перемололо