Тарас Быханов
New member
Хочется умную книгу по бигхорну! Помогите кто чем может, возникли проблемы с авто, а мануала нет
Вам это НЕ НУЖНО. Любая информация по Исузу- практически все что вообще было издано- есть у меня. Приезжайте- получите что Вам нужно. Зачем только- это узкоспециальная вообще-то информация написанная языком профессионалов по ремонту. Человеку- кто не занимается такими ремонтами это ни к чему.....а можно ссылку?
Еще раз. Хотите консультаций- пожалуйста, есть полная информация на любой Исузу любого года выпуска. Включая TIS с апдейтами 2006 года и прошивками PCMCIA на Tech-2 на 2006 год включительно. И на Опель и на Исузу. И на Сузуки. И на GM. А также Холден, Воксхол итп экзотику. Хотите делать все самостоятельно- делайте. Тогда мы не нужны. А не дорого ходить пешком. Но не на внедорожнике, тем более бензиновом ездить.Ну например:
1. хочу поставить дополнительные противотуманки на кенгурин: есть ли свободные места под реле? Может уже заложено место под реле для доптуманок?
2. Нигде не могу найти внешний вид панели приборов, какие там установлены лампочки(ну хочется мне знать)
3. Поставил фаркоп-надо подключить разъем электрический. Есть ли где готовое место, где уже собраны провода(или разъем) для подключения, если нет, то где искать каждый проводок.
У вас я уже забрал на винчестер все, что дали, еще летом... там в основном начинается с 1998 года... помогает конечно по некоторым вопросам, по программе смотрю стоимость з/частей и в основном отказываюсь от их профилактической замены... дорого блин....
Нам вот тоже сейчас как воздух нужен специалист не нашего несколько профиля- нужен компьютерщик очень высокого класса, хорошо понимающий как в железе так и в софте. Срочно причем- если Вам нужно посмотреть ABS, коробку итд... есть проблемы со сканером. У Вас никого такого нет на примете???Приеду после 25 января, замена масла в двигателе, свечи, замена двух катушек зажигания, шланга ГУР, диагностика двигателя, коробки( ЧЕК ТРАНС так и не побороли ведь), АБС посмотреть-послушать(первая машина с АБС, поэтому не знаю, так ли она себя ведет). А насчет делать самостоятельно- по специальности я инженер-электрик, 10 лет в пусконаладке, инженер-наладчик высшей категории. Да, мое правило-каждый должен делать свое дело:асы по авто должны делать автомобили, асы в торговле должны торговать, асы в ремонте должны делать профессиональные ремонты. НО! Я буду очень собой недово если для замены розетки дома буду вызывать мастера из ЖЭУ, краны чиню и меняю сам, сам сделал дочери ремонт в квартире. Я это умею и неплохо. Поэтому считаю, что ваш пост слегка некорректен. Ваш телефон забит у меня в мобильнике и на работе, телефон Андрея тоже.Я считаю вас профессионалом в своем деле и за советами обращаюсь только к вам. Извините, что написал в форуме, а не в личке, просто зацепило...
Эх-эхэх... Жил бы в Новосибе - сам бы попросился...Нам вот тоже сейчас как воздух нужен специалист не нашего несколько профиля- нужен компьютерщик очень высокого класса, хорошо понимающий как в железе так и в софте. Срочно причем- если Вам нужно посмотреть ABS, коробку итд... есть проблемы со сканером. У Вас никого такого нет на примете???
Все проблемы решены. Сканер работает, режим SPS работает- проверяли! Милости просим! Выполняем любые работы по Исузу.Эх-эхэх... Жил бы в Новосибе - сам бы попросился...