Помогите плиз, 6VD1 плохо заводится.

sZend

New member
Сосбтвенно приобрел автомобиль недавно, напрягает что очень плохо заводится, по форуму нашел кучу подобных тем по дизелю, по бензиновому двигателю не нашел :( . Выглядит это примерно так: на холодную иногда заводится с полоборота прям, иногда приходиться крутить сек15., но заводится с первого раза. На горячию с первой попытки не заводится хотя подхватывает, со второй глохнет чаще всего и только с третьей заводится... Свечи провода фильтры поменял естественно в первую очередь.. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите куда смотреть чего копать. В томске к сожалению никто не может продиагностировать эту машинку, по крайней мере я пока не нашел..

julymin

New member
Не сильно то несильно, но день надо убить, а со временем затык полный :(

Promoteh

New member
Ну, эт сам смотри... Мне когда надо было - за тысячу вёрст на жёсткой сцепке за 14 часов...

Muscle Museum

New member
Позвонил сейчас по твоему движку в сервис "черемушки" сказали есть сканер на твою машину но человек в отпуске будет недели через 2. Просто возьми журнал "авторынок" и звони в сервисы где написано компьютерная диагностика. Я так сделал.

pogasiy

New member
Еще одна просьба друг- укажи в профиле имя и телефон. Нас в томске мало не более 7 это вместе с труперами и монтереями. При наличие телефонной связи сможем оперативно помогать друг другу и инфой и запчастями и вытащить где то дотащить и т.д. Приеду с командировки найду остальных обзвоню думаю никто не откажется. Можно объеденится в клуб какой нибудь. Короче думай.

bego

New member
О, спасибо большое!
Мои координаты на offorad.tomsk.ru и
4x4.tomsk.ru
ник mkot

Kutuzov

New member
Пожалуйста. Но ты обзвони на всякий случай по журналу еще сервисы на всякий случай.

Fermata

New member
Конечно. мой телефон пять ноль семь один один пять, если что звони...

Lam1

New member
про завод на бензинке эт как нано технология в обратку.
на холодную заводиться с пол пинка.на горячуу приходять крутить 2-5 сек.я привык

Bonus

New member
у меня таже беда двигло бензик, привык... я делаю так вкл зажигание жду сек-15 потом кручу, бывает сразу схватывает, скажите а как у вас с топливным датчиком бензобака? не врёт?

у меня таже беда двигло бензик, привык... я делаю так вкл зажигание жду сек-15 потом кручу, бывает сразу схватывает, скажите а как у вас с топливным датчиком бензобака? не врёт?
то поднимаеться на пару мм то опускаеться

search

New member
У меня датчик врет. От старости. Когда полбака остается, то по стрелке кажет 1/4 бака. Резерв (15л) зажигает вовремя.

у меня полный бак(показывает пол бака) и плавает в подъём и спуск, хороший электрик говорит сама причина плохого завода из за датчика, т.е.все вместе дает такой результат, комп не может понять как распределить подачу топлива

avtovse

New member
"комп не может понять как распределить подачу топлива"

Ганс Христиан Андерсен какой-то.

evg_pits

New member
Датчик уровня топлива никоим образом не влияет на запуск и работу мотора.

у меня полный бак(показывает пол бака) и плавает в подъём и спуск, хороший электрик говорит сама причина плохого завода из за датчика, т.е.все вместе дает такой результат, комп не может понять как распределить подачу топлива
Мощно задвинул внушает....

Сверху