поменял эл, апаратуру на механику

Здраствуйте помогите разабраться поменял эл, апаратуру на механику на Isuzu Bighorn 98г, теперь не можем поключить датчик считывание оборотов и датчик положение дроселной заслонки, и ищё проблема неработает тахометр и каробка переключается с грубым рывком. Зарание блогодарен.

дело втом что на эл. апаратуру нет упровление с эл. блока а имено что я конкретно знаю это нет 12V а клапан подачи топлива, и какиета 4 волта на эл, апаратуру. вот такие вот дела, а так мошина ездит только АКПП тупои точнее неверное переключение. если кто поможет зарание спосибо. ISUZU BIGHORN 98г. 4JG2 UBS 69

Наскока помню коробка с мозгами есть и на 2, 8 бигхорнах с 89 года, скорее всего она есть и на бигах с 3, 1 мех тнвд. Вопросов много появится с такой переделкой. Купи лучше новую эл. аппаратуру.

Wars

New member
Вы наверное меня не поняли у меня нет выхода с эл, блока топл, апаратуры, а сама апаратура проверяли на стеде вроде давит нормально, я просто немогу понять есть ли Биги с мех.апаратурой и как это всё должно подключатся и может где то надо калцевать проводку, я проьовал подключить датчик числа оборотов у меня зашкалил тахометр, и при ножатии на педаля акселератора пакзывает в другую сторону

Сверху