полный привод

Пару раз очень прочно садился на своей машинке.
В связи с чем возник вопрос, а что нужно сделать
чтобы все колёсе вращались и во скока это обойдётся
Просветите неуча

Porshe

New member
Пару раз очень прочно садился на своей машинке.
В связи с чем возник вопрос, а что нужно сделать
чтобы все колёсе вращались и во скока это обойдётся
Просветите неуча
По моему все 4 крутятся когда пониженная включена... Я не прав??

MiddleSky2

New member
По моему все 4 крутятся когда пониженная включена... Я не прав??
межколесные дифф-ы ничто не блокирует.
если нет ЛСД, то в любом случае крутятся только 2 колеса (по одному на ось)

межколесные дифф-ы ничто не блокирует.
если нет ЛСД, то в любом случае крутятся только 2 колеса (по одному на ось)
Не совсем так. На бензиновых Lotus (с 1998 года) в некоторой комплектации стояли блоки ABS Bosch-5.4.1 с Traction Control по задней оси- работающей только в режиме TOD-4WD Auto и ни в каких положениях раздаточной коробки более. Соответственно- на такие авто никогда не ставились никакие LSD- так как он им просто не нужен.

WaLW

New member
Не совсем так. На бензиновых Lotus (с 1998 года) в некоторой комплектации стояли блоки ABS Bosch-5.4.1 с Traction Control по задней оси- работающей только в режиме TOD-4WD Auto и ни в каких положениях раздаточной коробки более. Соответственно- на такие авто никогда не ставились никакие LSD- так как он им просто не нужен.
а это дорогая штука, и можно её присобачить мне

Katty Nikolaeva

New member
по наивности считал так-же, пока не сел на брюхо
и обнаружил о ужас....всего два колеса.
почему и задал вопрос
Я как-то леьом тож сел, включил пониженную, D, вышел из машины, она, естественно, стоит, а колеса крутятся, причем, как мне показалось, все четыре.

Я как-то леьом тож сел, включил пониженную, D, вышел из машины, она, естественно, стоит, а колеса крутятся, причем, как мне показалось, все четыре.
Может быть идеальный случай - нагрузка на все колеса была одинаковая. :)

Nasya

New member
Братья форумчане!
Позвольте сострить и сослаться на народ который гласит, что чем круче джип, то тем дальше идти за трактором. Установив блокировку дифференциала рискуем в горячке " порвать" оный. Присобачить бы лебедку - это решение всех проблем. ИМХО.
С уважением всем.
AnapsDW

demiart

New member
Братья форумчане!
Позвольте сострить и сослаться на народ который гласит, что чем круче джип, то тем дальше идти за трактором. Установив блокировку дифференциала рискуем в горячке " порвать" оный. Присобачить бы лебедку - это решение всех проблем. ИМХО.
С уважением всем.
AnapsDW
думал про лебёдку, незнаю куда её присобачить

Максик

New member
думал про лебёдку, незнаю куда её присобачить
Легко собачится на железный-алюминиевый бампер, только делается специалистами с усилением на раме в местах креплений и т.д.
Таких уж много летает по Владику и не только. Правда не дешево, мне обошлось в 1600$, зато все съемное, перекинул бампер на другой Биг или жип с доделкой и пользуйся на здоровье.

pogasiy

New member
Легко собачится на железный-алюминиевый бампер, только делается специалистами с усилением на раме в местах креплений и т.д.
Таких уж много летает по Владику и не только. Правда не дешево, мне обошлось в 1600$, зато все съемное, перекинул бампер на другой Биг или жип с доделкой и пользуйся на здоровье.
видел такие, только что-то внешний вид не понравился

koroleva

New member
А ты подумай что с твоим красивым эстетичным видом вообще сделается если ты хоть раз прилично так в говнищи заедешь, тут уж надо выбирать, либо по асфальту красивым, либо в говны, но вооруженным.

Sanjak

New member
А ты подумай что с твоим красивым эстетичным видом вообще сделается если ты хоть раз прилично так в говнищи заедешь, тут уж надо выбирать, либо по асфальту красивым, либо в говны, но вооруженным.
залазил красивым и невооружённым, эхххх
вытаскивал полноприводным МАЗом, красота.....

lozov

New member
Про грузовую технику тягающую меня не помню, хотя на безрыбье Беларусь круче всего будет :)

Сверху