Оля Тарасова
New member
Доброго времени суток.Начну с начала.У меня до позавчера был Сафарь.Порядком я на нём поездил.Максимальной комплектации был:лебёдка, локи все, 33", ранчо, ну в общем трактор.Так как я не являюсь маньяком-охотником или рыбаком, такая машина мне в городе по большому счёту не нужна, механика ещё задрала в конец.Большой он (Сафарь) для города.В итоге я его продал.Всю эпопею можно проследить на джип-форуме здесь же.Тема называется:Ну вот и я созрел(радуйся Борян).Ну так вот, встало дело за выбором джипа.78й-страшила, на 80ку хорошую не хватает, от 95го отговорили (типа на бок бля ложатся только в путь)да и KZетные движки на них редкость, 2лт не хочу и бензин не хочу.Эскудо маленький.Митсубиси по старой памяти вызывает антипатию.Сурф даже не рассматривается.Тирка тоже что и Сурф, толко движка лучше.Ну и что остаётся? Биг остаётся.Ну заказал я се в приморье Бига (едет ещё).Делюсь тут с людьми радостью, типа автомат терь будет и машина поменьше и вроде хорошая машина.Думал оценят люди. йуХ на воротник!!!Кто смеётся, кто пальцем у виска крутит.Некоторые говорят, типа ничё.Но основная масса негативно настроена.
Так вот вопрос.Люди добрые неужели Биг так плох? Какие у него слабые места, как с этим бороться, как это предупредить? И на что смотреть в первую очередь при покупке Бига?
Немного того что сам знаю о машине:3.1 турбо кулер, автомат, конструктор 96-97.Комлектация:Люк, кенгурятник, багажник, мойка с плитой и столиком.Если важно, то зелёного цвета.Модели кузова и движка не знаю.
Так вот вопрос.Люди добрые неужели Биг так плох? Какие у него слабые места, как с этим бороться, как это предупредить? И на что смотреть в первую очередь при покупке Бига?
Немного того что сам знаю о машине:3.1 турбо кулер, автомат, конструктор 96-97.Комлектация:Люк, кенгурятник, багажник, мойка с плитой и столиком.Если важно, то зелёного цвета.Модели кузова и движка не знаю.