Подскажите

julymin

New member
Господа подскажите, раскладываются в Биги задние диваны в пол для спального места.Пасибо

Lera23

New member
Не скажу за все комплектации, но в 5-дв. Irmscher при сложенных задних сидениях всего 1.5 м для спанья. По диагонали чуть более:) 10 мин. работы гаечным ключем - диван к четям снимается ваще и будет где-то 1.75......Короче, не вытянешься, при моих 1.88......:)
Если откинуть переднюю спинку, и сделать из фанеры лежак, то будет 1.80, правда, под небольшим наклоном вперед. Но переночевать вполне можно, проверено:) Могу фотку выложить.

H-Specter

New member
Если комплектация лотос, то я опускаю спинки среднего ряда, а задний ряд опускаю сиденья и неподымаю спинки, поверх кладу надувной матрас, немного неудобно попадать во внутрь, но спать нормально лежиш в полный рост.У плейзера проще убираеш подголовники передних сидений, двигаеш сиденье вперёд до упора, потом опускаеш спинку вперёд до упора.Когда опускаеш спинку до упора, там убирается какойто ограничитель исиденье сдвигается дальше.Откидываеш спинку назад, и она становитсь ровно с задним сиденьем.

Fermata

New member
Если комплектация лотос, то я опускаю спинки среднего ряда, а задний ряд опускаю сиденья и неподымаю спинки, поверх кладу надувной матрас, немного неудобно попадать во внутрь, но спать нормально лежиш в полный рост.У плейзера проще убираеш подголовники передних сидений, двигаеш сиденье вперёд до упора, потом опускаеш спинку вперёд до упора.Когда опускаеш спинку до упора, там убирается какойто ограничитель исиденье сдвигается дальше.Откидываеш спинку назад, и она становитсь ровно с задним сиденьем.
Подскажи что надо открутить чтоб переднее сиденье опустить вровень с задним??

Экс-боцман, это дополнительная опция или спец заказ.Я понял нужно задние дмваны снимать и устонавливать сей дивайс. Еще прочел что у Плейзер 2 сидения складываются, блин мож есть у кого фото как это выгледит.Есть есче вопрос касаемо дизеля, я конечно понимаю что везде нужен уход и бережная эксплуотация, но я ни разу не юзал дизеля и есть небольшой страх в основном по качеству нашего диз топлива.Мож кто подскажет и обнодежит.Есче вопрос .приглядевшись по лучше к Биги мне показалась, что капот и фары как у Форика или я ошибся.Просто сам юзаю Форя.Спасибо всем откликнувшимся .

.........Есть есче вопрос касаемо дизеля, я конечно понимаю что везде нужен уход и бережная эксплуотация, но я ни разу не юзал дизеля и есть небольшой страх в основном по качеству нашего диз топлива.Мож кто подскажет и обнодежит........
Заправляйся на нормальных заправках, возьми пробу и сдай в лабараторию, они выдадут тебе заключение. Если все в норме, то старайся заливаться в одном месте... Или поставь сепаратор как это сделал Cash.....

simonlexx

New member
так чего это за фуетень на фото, тем более она по моему для коротыша? и как ей пользоваться.

Заправляйся на нормальных заправках, возьми пробу и сдай в лабараторию, они выдадут тебе заключение. Если все в норме, то старайся заливаться в одном месте... Или поставь сепаратор как это сделал Cash.....
+1 (насчет заправки:)) Я 8 лет на дизельном биге 88 года отмотал, самое живое было - двигатель:) Эксплуатация ежедневная и круглогодичная. Заправлялся всегда под горловину, минимум пол-бака держал.

coca-cola

New member
БОЛЬШОЙ откручивать ничего ненужно.
1.Снимаеш подголовник.
2.Двигаеш сиденье вперёд.
3.Дергаеш рычаг регулировки наклона спинки, она падает вперёд до упора.
4.После этого сиденье сдвигаеш есчё вперёд.
5.Дергаеш рычаг регулировки наклона спинки, и откидываеш её назад, она должна опустится вровень с задним сиденьем.

sexyboy

New member
Нужно ли устонавливать Гидроник или подойдет обычный запуск по таймеру.сильно ли в этом случаи изнашевается дизель.Как устанавливать сепоратор и главно куда.Спасибо

Sofia Kustova

New member
БОЛЬШОЙ откручивать ничего ненужно.
1.Снимаеш подголовник.
2.Двигаеш сиденье вперёд.
3.Дергаеш рычаг регулировки наклона спинки, она падает вперёд до упора.
4.После этого сиденье сдвигаеш есчё вперёд.
5.Дергаеш рычаг регулировки наклона спинки, и откидываеш её назад, она должна опустится вровень с задним сиденьем.
Хорошо, проверю черз минут 40, как с работы уйду..... :)

Нужно ли устонавливать Гидроник или подойдет обычный запуск по таймеру.сильно ли в этом случаи изнашевается дизель.Как устанавливать сепоратор и главно куда.Спасибо
С подогревателем будет запуск двигателя как на горячую, т.е. меньше износ и продление моторесурса. Если будет двигатель 4JX1, то со мной многие согласяться что лучше поставить. На счет сепаратора все вопросы к Cashу. Но если уверн в топливе и топливный фильтр ты поставишь не оригинальный (маленький без сливной пробки), а большой ниссановский или тойотовский, то сепер можно и не стасить. Хотя все ИМХО.

Сверху