такая-же беда! цилиндрик нашел, а дальше что делать?Того самого который выше зеркала заднего виде крепится и на нем еще компас, высотомер, а то температуру -Е показывает
а тот цилиндрик разве не для ефишки и для блока управления свечами накала температуру мерит?Перед радиатором охлаждения, черный цилиндрик
Перед водителем, правый канал обдува лобовика, "пуговица" торчит на панели (справа от канала).Того самого который выше зеркала заднего виде крепится и на нем еще компас, высотомер, а то температуру -Е показывает
Это датчик климат-контроляПеред водителем, правый канал обдува лобовика, "пуговица" торчит на панели (справа от канала).
а зачем для этого мерить t перед радиатором? лучше "спросить" температуру ОЖ, масла в рампе, воздуха в коллектореа тот цилиндрик разве не для ефишки и для блока управления свечами накала температуру мерит?
и то верно! Вот я тупка. Совсем матчасть не знаю.Это датчик климат-контроля
а зачем для этого мерить t перед радиатором? лучше "спросить" температуру ОЖ, масла в рампе, воздуха в коллекторе
Как чего? Проверять проводку и если все ок - заказывать новый датчик....такая-же беда! цилиндрик нашел, а дальше что делать?
А датчик этот к табло напрямую подключается? или где - то стоит еще какая - то плата?Как чего? Проверять проводку и если все ок - заказывать новый датчик....
Да я проводов с детства боюсь!Как чего? Проверять проводку и если все ок - заказывать новый датчик....