подскажите по коробке 99 г. UBS73, A/T c TOD

Archikudesnik

New member
Судя по табличке (TRANS. RMD), стоит - AUTOMATIC TRANSMISSION AISHIN/WARNER.
Скоолько у нее передач? Никак не могу выжать 4-ю..
80 км/ч при оборотах ок. 2300. И далее по нарастающей.
Норма ли это?

...80 км/ч при оборотах ок. 2300. И далее по нарастающей.
Норма ли это? ...
Нет не норма! У меня при езде на заднем приводе 2000 об. при скорости примерно 100 км.ч. Это по равнине. Переключение на О.Д. происходит примерно при 65-70 км.ч. Это при нормальном режиме движения. Если тапку в пол будет по другому. Трансмиссия таже что и у автора ветки.

Ксю Ха

New member
Разгонял до 130 км/ч, правда не уверен что масло в коробке тогда прогрелось до 80 град.
Овердрайв все время включен.
Да и накатом когда идешь в диапазоне скоростей выше 80, машина двигателем не тормозит, впечатление, будто расчитано на еще одну передачу, кот. не работет.

Нет не норма! У меня при езде на заднем приводе 2000 об. при скорости примерно 100 км.ч. Это по равнине. Переключение на О.Д. происходит примерно при 65-70 км.ч. Это при нормальном режиме движения. Если тапку в пол будет по другому. Трансмиссия таже что и у автора ветки.
+1

logomaker23

New member
Судя по табличке (TRANS. RMD), стоит - AUTOMATIC TRANSMISSION AISHIN/WARNER.
Скоолько у нее передач? Никак не могу выжать 4-ю..
80 км/ч при оборотах ок. 2300. И далее по нарастающей.
Норма ли это?
При езде по ровнине при 100 км/ч, обороты - 2100, при 120 км/ч - 2500. При ПЛАВНОМ разгоне с включенным over drive при скорости около 80 обороты 2100 - 2200, как только стрелка спидометра достигла отметку 80, происходит переключение и обороты падают до 1700 - 1800.

Ну, где-то так и есть.

Разгонял до 130 км/ч, правда не уверен что масло в коробке тогда прогрелось до 80 град.
Овердрайв все время включен.
Да и накатом когда идешь в диапазоне скоростей выше 80, машина двигателем не тормозит, впечатление, будто расчитано на еще одну передачу, кот. не работет.
напиши в личку Алексею (AlexW), он явно тебе поможет, как минимум расскажет как должно быть и чего быть не должно!!!!

Сверху