Подскажите, есть ли аналоги сайлентблоков или только родные подходят

human55

New member
их по другому обзывают)) я когда менял то заказывал резьбовые втулки)

WPservice

New member
Верхняя часть на все,нижняя на задний привод,есть родные,исузовские оси рычагов,новые,оригинал. По Украине вышлю без проблем 1100 грн за штуку,в исузовской упаковке! За границу-пересылка за счет получателя.

redak

New member
не слушайте не кого снимай свои рычаги и иди до токаря! пусть он тебе под каждый рычаг индивидуально резьбы подгоняет под каждую сторону под каждый рычаг!там может быть резьбу подхавало и надо будет наваривать короче иди он тебе всё сам сделает и расскажет!только иди к хорошему спецу!а новые не вздумай покупать если у тебя нитки на резьбе схавало то толку будит от них мало будит болтаться так что до токаря шагом марш)))

AndrewP

New member
так резьбу ж сожрало на оси,наварит-чтоб продать? Не ездить. Новая ось 1100 грн,новые ввертыши 250 плюс 250,итого 1600 грн,у меня выхаживали минимум 150 тысяч.

ввертыши,согласно инструкции одноразовые, новые,следовательно покупать надо ВСЕ! Завернуть ввертыш,на 45 кг, и потом токарь подгонит?! Покупать хоть одну новую ось для образца надо. Или токарь на заводе Исузу работал? Все размеры знает? Потом обварить.... Чем? Закалить? Как? А оси иногда после таких экспериментов лопают. И все это по твоим заявам за 80 гривен???!!! Где этот токарь? Дай его телефон.Завалю заказами на год вперед.Сомнительная экономия,только именно чтоб ВПАРИТЬ машину другому несчастному!

за 50-100 грн токарь выточит в вёртыш!да не надо рассказывать что варить не льзя всю жизнь на детали наваривали и ходили по сто лет не в води людей в заблуждение!

SiT3D

New member
а ввертыш,когда ось снимаешь-откручивать надо? Он, одноразовый!

Lesh

New member
я себе таким же способом делал год уже без проблем ездию каждый день!

Vladimir Mikhee

New member
год не срок,износ ввертышей,в первую очередь,есть лишняя сотка зелени-не заморачивайтесь.

Сверху