Подойдет ли литье от TLC100 на Bighorn?

Доброе время суток, уважаеые форумчане!

Подскажите подойдет ли штатное литье (по дыркам, выносу, не знаю может еще какие характеристики есть) от TLC100 на Bighorn UBS73GW?

С уважением, Алексей.

Lam1

New member
Подойти-то по дырам подойдёт, да вот вылет не тот: колёса наружу торчать будут, на передних получается офигенное положительное плечо обкатки, что перегружает и шаровые, и ступичный узел. Руль, опять же, на кочках дёргать будет сильнее.
Плавали, знаем...

Leadtek

New member
Ну дык 6-дырое от кукурузера я и имел в виду. А 100 или 80 - мне как-то по барабану.
Знаю, что такое, с 6 дырами, мне на Сафарь подойдёт.
Кстати, предложили недавно вместе с резиной за килобакс 4 лаптя на 16" таких...

CRLs

New member
Человек спросил конкретно: подойдет ли по дыркам от ТЛК100 на Биг.
Подойдет с любого ТЛК кроме 100 и 200.
А также подойдет с Терранчика, Сафарика, Паджерика, Сурфа, Прадика.
Не подойдет с Эскудика и УАЗика(там тоже 5 дыр) :)))

wolker

New member
Подойти-то по дырам подойдёт, да вот вылет не тот: колёса наружу торчать будут, на передних получается офигенное положительное плечо обкатки, что перегружает и шаровые, и ступичный узел. Руль, опять же, на кочках дёргать будет сильнее.
Плавали, знаем...
Вот если лотус с расширителями колесных арок, то наружу торчать не будут. На плазире точно будут. Сам попал на такое.

Вот если лотус с расширителями колесных арок, то наружу торчать не будут. На плазире точно будут. Сам попал на такое.
Лотуса с расширителями окурат и не найти, только если это не колхоз. А диски на лотусе и прочих не отличаются, а отличаются шаровые опоры (абсолютно точно) и мож ещё чего...

Leadtek

New member
Шаровые и рычаги. Вот только не помню, на ширококолейном Plaisir верхний рычаг длиннее, а снизу - шаровая с более длинной лапой, или наоборот, нижний длиннее, а сверху лапа у шаровой длинее.
Плюс длина чулков заднего моста разная.

Сверху