Подогрев тосола

Lam1

New member
Здравствуйте !! У меня Bighorn 96, 4jg2 Хочу поставить подогрев двиателя (тосол) подскажите где сливная пробка в блоке? и как лудше подсоединить

simonlexx

New member
Ставь китайский подогрев с встроеной помпой, в шланг печки...Легко и просто.И недорого...Две зимы отработал у меня без проблем.

Sashurik2004

New member
Ставь китайский подогрев с встроеной помпой, в шланг печки...Легко и просто.И недорого...Две зимы отработал у меня без проблем.

greyrome5

New member
Китайский, быстро и просто, дешево и работает от 220. он же насос он же подогреватель.

Yaroslav_Adv

New member
есть подогреватель от дефендера, 220 воль с аомпой, внутри датчики отрубающие при перегреве, планировал поставить в малый круг (там где обогрев тосола), в результате поставил теплостар, так что дефендеровский могу продать

xazard

New member
Название укажите как называется китайческого подогревателя

А у знакомого за зиму накрылось 2 китайческих 2 кВт подогревателя с насосиком. Поэтому я поставил себе 1 кВт (маловато если честно) с таймером и автоматом отключения при нагреве свыше 80С. Одна зима - полёт нормальный :)

Мужики, подскажите в и-нете можно заказать такой подогрев? Лучше, конечно, не китайский, но если другого нет, то и он пайдет!
Заранее благодарен.

prokopenko

New member
:

Норвежские подогреватели Defa, сайт официального дилера:

Вроде бы, даже могут переслать почтой — надо уточнять у них.

Disco-Punk

New member
А у знакомого за зиму накрылось 2 китайческих 2 кВт подогревателя с насосиком. Поэтому я поставил себе 1 кВт (маловато если честно) с таймером и автоматом отключения при нагреве свыше 80С. Одна зима - полёт нормальный :)
А как подключил в систему?

Два года пользуюсь-отлично.Подключил забор с нижнего патрубка радиатора(переходники в комплекте), выход в выходной патрубок печки.Там есть ещё механические таймеры(цена деления 15мин.)По почте наложным платежом в течение месяца

Голо Ва

New member
Как к зиме дело, так о подогревателях речь :). Летом же - только о кипящих радиаторах...

Сверху