Подгшоловники в "Рекаро" как снять?

QOQ

New member
Коллеги подскажите пож, подгшоловники в "Рекаро" как снять?
Биг 94, Ёмсчер

xels

New member
Коллеги подскажите пож, подгшоловники в "Рекаро" как снять?
Биг 94, Ёмсчер
Ага! Тоже вот озаботился...
Как снять отрегулировать?

В прошлом биге "Плэйзере" долго расстраивался, когда обнаружил, что салон в спать не раскладывается. Но в мае, на алтае, напившись медовухи, так неохота было лезть в холодную палатку, что умудрился его разложить. Утром товарищи из палатки вылазят, а я в машине храплю вытянувшись, они: "Как это? " А я вспомнить не могу ))))))))))))), потом разобрались.
А в этом медовуху еще не пил и не разбирался )))))))

ma4oman

New member
Ага! Тоже вот озаботился...
Как снять отрегулировать?

В прошлом биге "Плэйзере" долго расстраивался, когда обнаружил, что салон в спать не раскладывается. Но в мае, на алтае, напившись медовухи, так неохота было лезть в холодную палатку, что умудрился его разложить. Утром товарищи из палатки вылазят, а я в машине храплю вытянувшись, они: "Как это? " А я вспомнить не могу ))))))))))))), потом разобрались.
А в этом медовуху еще не пил и не разбирался )))))))[/QUOTE

Так ты быстрее сможеш накатить медовухи и сам разобраться чем ждать ответа на форуме.

aksakal

New member
Скока пытался - так и не снял :( А у друга на таком же Биге снимаются легко...

Iskatelnica

New member
ны 55 кузове салон рекаро, там рукув сидушку засовываешь, нащупываешь стопорную стальную проволочку, отгибаешь ее и поднимаешь подголовник.
А в 69 кузове рекаро похоже вообще не снимается.
я бля всю седушку чуть не разобрал, но ничего не нашел.
чтобы поставить чехлы пришлось сверху на них прорезь под подголовник делать.

А куда руку-то совать? В спинке вроде нет отверстий для руки :) Под пятой точкой есть всякие тяги, но это вроде к подголовнику отношения не имеет...

А у меня в бывшем Биге 55го кузова никуда ничего не суя, можно было снять резго дернув его вверх.
На нынешнем РЕКАРО в 69м кузове, как не дергай, не снимается :-(((

Совать никуда и ничего не надо. Подголовник на рекаро не регулируется, только снимается. На спинке кресла, прямо через обивку, нужно большими пальцами надовить на направляющие подголовника и чуть вверх его подать. Я тож долго не мог понять як ета хрень снимается, пока в попонской схеме по установке спалькина не увидел. Но снимается туговато, с первого раза может и не получиться. Удачи.
Кстати, без снятия подголовников, спинка назад не полностью ложится, соответственно спалькик при этом не разложить.

starsolaris

New member
А куда руку-то совать? В спинке вроде нет отверстий для руки :) Под пятой точкой есть всякие тяги, но это вроде к подголовнику отношения не имеет...
Как V.P. сказал.
только у меня надо было руку засунуть под обивку где то ниже подголовника на 7 см с передней стороны, там где то эта тяга или стопор и живет.

Сверху