Подбор сигнаизации для 4джи, х1, автозапуск

Здрасте Всем, уважаемые обладатели Бигхорнов ! Подскажите какую сигнализацию можно поставить на данный двиг. с функцией автозапуска. Стоит ТАМОГАВК + имобилайзер. Купил авто 3 месяца назад, с рук состояние нормальное, предыдуший хозяин говорил, что заводится с пульта, оказалось - нет, не хватает время для закачки масла. О возможностях и недостатках двиг. знаю из форума, изучил практически все. У знакомого КУЛИБИНА увеличели время до максимума, не хватает сик 3-4. За время эксплуатации проблем не было, хотя одна была - залил в топливо присадку-о результатх позже. За ранее все откликнувшимся благодарин. Авто 2001г. 4 джи х1, PLAZIR TOD.

Это сколько же он у тебя крутит до запуска? :/ Секунд 7-8 что ли?
Сам пользуюсь Сталкером 600 третий год. Доволен.

Delivery

New member
10 секунд не хватает? хм. пущай владельцы скажут, нормально это, или нет. а ЭТУ сигналку нельзя настроить на автозапуск не по таймеру, а по реле?
или я вопрос не понял.

Напоминаю, что у меня двигатель 4jх1, топливо в форсунки посттупает после создания давления масла, на холодную - с нагревом свеч ( один раз) и прокруткой стартером уходит примерно 10 секунд, на горячую чуть ментше.

avtovse

New member
холодную - с нагревом свеч ( один раз)
брррр. ЭТО время вы зачем приплюсовываете к работе автозапуска? у Вас сигналка ЖДЕТ, ПОКА СВЕЧИ НАГРЕЮТСЯ? или прям так и крутит сразу, никого не дожидаясь?

я так понимаю, что сигналка должна должна дождаться щелчка реле свечей (когда нагрелись) и только после этого крутить какое-то время.

Starline A9, электронасос, задержка между включением зажигания и прокруткой 10 сек.
За это время свечи успевают прогреться и насос набивает топливную рампу. Стартует без проблем.

Member

New member
Морозы у нас не как в Уссурийске конечно, всего до -20 прошлой зимой доходило.
При +2 градусах (сейчас) задержку на стартер ставлю 10 сек, через 10 сек сигналка начинает крутить его.
Тоже не хватает примерно 1-2 секунд при первой прокрутке, со второй - заводится с пол-оборота. Пока меня это устраивает.

Reihani

New member
Стоит Starline A9, подумываю о смене сигналки, да вот не нашел ту которая крутила бы более 3 секунд.
Выставлено задержка 10 сек, прокрутка стартером 3 сек. При +8 заводился со второго раза, сегодня +4 заводиться отказался с пульта.

stanislavchik

New member
Здрасте Всем, уважаемые обладатели Бигхорнов ! Подскажите какую сигнализацию можно поставить на данный двиг. с функцией автозапуска. Стоит ТАМОГАВК + имобилайзер. Купил авто 3 месяца назад, с рук состояние нормальное, предыдуший хозяин говорил, что заводится с пульта, оказалось - нет, не хватает время для закачки масла. О возможностях и недостатках двиг. знаю из форума, изучил практически все. У знакомого КУЛИБИНА увеличели время до максимума, не хватает сик 3-4. За время эксплуатации проблем не было, хотя одна была - залил в топливо присадку-о результатх позже. За ранее все откликнувшимся благодарин. Авто 2001г. 4 джи х1, PLAZIR TOD.
Автозапуск-ВРЕД мотору. Три запуска за ночь равны примерно 1000 км пробега, причем пробега вредного для мотора (недогретый, малая нагрузка). Посчитайте, как часто с этими "авто" придется менять масло в моторе, и насколько Вы ему подрезаете ресурс реально работать для ДВИЖЕНИЯ авто.

H-Specter

New member
Любую...которая :1) может "крутить" больше 3 сек.
2)имеет функцию распознавания пуска.
3)задержку по времени после включения зажигания.
Если не ошибаюсь, то в Тамагавке всё это есть (посмотри инструкцию). У меня Старлайн А8 - не бери.

dvdspb

New member
Я поговорил с сигнальщиками долго выбирали долго объяcнял что мне надо и когда до них дошло подобрали мне Centurion. 9500р. Именно она ориентируется на реле свечей, а не на лампочку на панели, и более подходит для дизелей. Там еще и настройки есть. Мне настроили под мой авто. Прежнюю Magicar ф топку! А/запуск стал с полпинка. Правда у нас двигатели разные.

Автозапуск-ВРЕД мотору. Три запуска за ночь равны примерно 1000 км пробега, причем пробега вредного для мотора (недогретый, малая нагрузка). Посчитайте, как часто с этими "авто" придется менять масло в моторе, и насколько Вы ему подрезаете ресурс реально работать для ДВИЖЕНИЯ авто.
+100
Ту Валера Ц. Лучше разорись на Вебасто, столько проблем будущих уйдет.

kinenya

New member
По моему многовато. У меня аллигатор с прокруткой 4сек. до 0 град. заводит с первого, ну иногда со второго
задержку пуска выставил 10сек.

red3

New member
Чего вы на него сразу накинулись, мож он дистанционный хапуск имел ввиду? чтоб утром на стоянке не мерзнуть, а из окна заводить

Сверху