почём bighorn

ну очень хочется приобрести bighorn
по деньгам имеется 250 макс 270 тыс
реально взять не убитый аппарат?
в Владивостоке либо Уссурийске
нужен 3 дверный, дизель

Notgreenelill

New member
Задолбали... аж отвечать не хочется
ПРАВИЛА ФОРУМА — ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.... !!!! Читать всем, особенно новичкам :)

WPservice

New member
Задолбали... аж отвечать не хочется
ПРАВИЛА ФОРУМА — ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.... !!!! Читать всем, особенно новичкам :)
Правила нормального общения в форуме "Исузу Бигхорн":
1)Старайтесь быть вежливыми и спокойными. Возможные непонимания и конфликты всегда лучше разрешить путем спокойной цивилизованной дискуссии в личных сообщениях, не вынося ее на вид всего форума. Совершенно верно

Я думаю реально. В Хабаре на прошлой неделе продавали Биг 95г. 3-х дверый, дизель, МКПП, Ирмшер. 250000 руб. старт. По словам владельца в хорошем состоянии.

Я думаю реально. В Хабаре на прошлой неделе продавали Биг 95г. 3-х дверый, дизель, МКПП, Ирмшер. 250000 руб. старт. По словам владельца в хорошем состоянии.
))))по словам владельца-все аппараты если и не идеальны то очень близки к этому)))

А сам то? Судя по количеству сообщений тож не из старожил!
Насчет количества сообщений. Я так думаю главное не количество, а качество. Задаться целью, я за день их столько наколочу, всякой фигни, что тошно читать потом будет, только лень во-первых, во-вторых смыл какой, что за это награду дадут? Вон у некоторых уже золотые звездочки есть, а толку? Советы надо дельные давать, а не умничать.
И чтобы не отходить от темы, отвечаю человеку и всем другим интересующимся: я осенью брал Бига в Ванино безпробежного, 4-х дверый, все есть, даже турботаймер с Японии. Цена 7 зеленых. Документы отдельно - 4. Оформление встало в 500. 11, 5 множим на 25 получаем 285. Так что 2-х дверого (ой, простите 3-х дверого, а то ведь крику будет от старожил форума), в пределах названной суммы, думаю реально.

В прошлом году были . Наверное, сейчас беспробежного "коротыша" за эти деньги не взять. А вот "хоженного" в реальном состоянии возможно.

В прошлом году были . Наверное, сейчас беспробежного "коротыша" за эти деньги не взять. А вот "хоженного" в реальном состоянии возможно.
Верно сказано! Весь ажиатаж вокруг слухов про подъем пошлины, кончины конструкторов и Евро-3, сделал свое дело, цены просто вырасли до не реальных но везде есть место чуду, надо задаться целью и искать:)

"...Насчет количества сообщений. Я так думаю главное не количество, а качество. Задаться целью, я за день их столько наколочу, всякой фигни, что тошно читать потом будет, только лень во-первых, во-вторых смыл какой, что за это награду дадут? Вон у некоторых уже золотые звездочки есть, а толку? Советы надо дельные давать, а не умничать..."
Согласен полностью! Ни кого не хотел обидеть, просто без толку отвечать человеку, который задал вопрос и пропал.. А лично за себя скажу: Когда встал вопрос в реальной помощи форумчанину (кстати новечку) из Томска - я ему помог. Так что не надо.
ЗЫ: Не надо делать преждевременные выводы по количеству отправленных сообщений :)

"...Насчет количества сообщений. Я так думаю главное не количество, а качество. Задаться целью, я за день их столько наколочу, всякой фигни, что тошно читать потом будет, только лень во-первых, во-вторых смыл какой, что за это награду дадут? Вон у некоторых уже золотые звездочки есть, а толку? Советы надо дельные давать, а не умничать..."
Согласен полностью! Ни кого не хотел обидеть, просто без толку отвечать человеку, который задал вопрос и пропал.. А лично за себя скажу: Когда встал вопрос в реальной помощи форумчанину (кстати новечку) из Томска - я ему помог. Так что не надо.
ЗЫ: Не надо делать преждевременные выводы по количеству отправленных сообщений :)
А я как тот новичек из Томска полностью подтверждаю :) Еще раз Спасибо тебе за помощь.

Цена выросла и на аукционах. То, что год назад покупал за 500-550тыс иен, сейчас подобное 650-700.

Сегодня ехал по городу за коротышем. Судя по лейбу бензинка 3, 2 и обьявление - срочно продам 8800$ (213000 руб)

Цена выросла и на аукционах. То, что год назад покупал за 500-550тыс иен, сейчас подобное 650-700.
а нах они ее поднимают(япы? или наши? извиняюсь, не в курсе)? вскором будующем выгоднее будет покупать новые машины, а не как с б/у аукционов, тем более японских(руль кривой)? мля, страна чудес!

а нах они ее поднимают(япы? или наши? извиняюсь, не в курсе)? вскором будующем выгоднее будет покупать новые машины, а не как с б/у аукционов, тем более японских(руль кривой)? мля, страна чудес!
Госполитика- сохранить свой автопром и освободиться от хлама. Таков путь интеграции в ЕС, толи ешо будет. Вот ты уже подумал о своей выгоде)))

Госполитика- сохранить свой автопром и освободиться от хлама. Таков путь интеграции в ЕС, толи ешо будет. Вот ты уже подумал о своей выгоде)))
Ага! где ЕС и где Епония. Ей нах это ЕС?
Думаю, что цены на аукционе выросли не в последнюю очередь из-за спроса на аукц.машины в России. Теперь же из каждой деревни, где есть интернет стараются на аукционах чего-то прикупить. Араз есть спрос, то вот и предложение, и по довольно высокой цене все неплохо продается

не смешите меня, сохранить автопром)))ыыы.как только увеличивается пошлина на импортные авто, увеличивается ценник и на отечественное.все хотят больше денег и пох что делаем гораздо хуже яп, это же отечественный афтопром))))).

Artur083

New member
да не отечественный он уже. такой же частный как и весь. и как и все любит денежки задаром.

Сверху