А какая хрен разница: 69 или 73?есть кто ставил на UBS73GW кузов???
у меня электроники больше.....вот и думаю как её защититьА какая хрен разница: 69 или 73?
типа тогоСозрел? )))))
У фиш килера спроси, чо у него посгорало после брода...Там компы какие то низко стоят.. И в наших бродах у тя просто не успеет вода попасть в салон, надо просто быстрее ехать...у меня электроники больше.....вот и думаю как её защитить
так попала-ж...сам видел!!И в наших бродах у тя просто не успеет вода попасть в салон,
У чо у него посгорало после брода...Там компы какие то низко стоят.. И в наших бродах у тя просто не успеет вода попасть в салон, надо просто быстрее ехать...
вот уже более конкретно....а его переставить повыше можно?Блок ABS расположен прям на полу под пассажирским сиденьем -
Там куева хуча проводов на разьеме... Сделать можно все, все зависит от электрика, времени и естественно денегвот уже более конкретно....а его переставить повыше можно?
последний раз у меня вода плескалась в салоне...как раз под пассажирским сидении
Так ты и ехал медленно...Надо волну гнать повыше капота, тогда не попадет..так попала-ж...сам видел!!
грамотный млин...поставлю шнорхель тады и буду гонять!!!))))))))Так ты и ехал медленно...Надо волну гнать повыше капота, тогда не попадет..
Тормоз бля!!!! Вован те уже купил Рифовский хобот!!!!))))))))))))))))))00грамотный млин...поставлю шнорхель тады и буду гонять!!!))))))))
адрес мне пришли сайта, а то дома нету...а по памяти не помню нифига..(((
я знаю что купил....его ещё поставить надо....я тя адрес спросил сайтаТормоз бля!!!! Вован те уже купил Рифовский хобот!!!!))))))))))))))))))00
На те ссылку..я знаю что купил....его ещё поставить надо....я тя адрес спросил сайта