Пикник !

Мужики, поступило предложение собраться Бигхорнами, и выехать на пикник. Костерок, шашлычёк, чаёк, разве это плохо?? Желающие пишите, обсудим. Познакомимся, пообщаемся, жёны с детьми хоть отдохнут на природе !!
С уважением Сергей.

Dasha Yukhnina

New member
Мужики, поступило предложение собраться Бигхорнами, и выехать на пикник. Костерок, шашлычёк, чаёк, разве это плохо?? Желающие пишите, обсудим. Познакомимся, пообщаемся, жёны с детьми хоть отдохнут на природе !!
С уважением Сергей.
Хорошая мысль, только вот с женами это круто, мне такое ей предложить даже в страшном сне не привидится. Я лучше без жены, представляю лица ГАИ-шников если сразу много бигхорнов увидят, могут и с ума посходить. Начальству начнут звонить, интересоваться от кого акция, какую партию представляем, они нынче того, слабонервные.

Хорошая мысль, только вот с женами это круто, мне такое ей предложить даже в страшном сне не привидится. Я лучше без жены, представляю лица ГАИ-шников если сразу много бигхорнов увидят, могут и с ума посходить. Начальству начнут звонить, интересоваться от кого акция, какую партию представляем, они нынче того, слабонервные.
Ага, предлагаю еще флаг сделать.... :) и с ним ехать, тогда точно сойдут... :)

TO Haski: хорошее предложение, поддерживаю.... Пусть кто как хочет, так и приезжает, с женами или без оных... :) Или с подругой, если нет жены.... :)

Smartly

New member
Нужно почаще ветку шевелить, как народ соберётся, можно время и место обговорить и выехать. Сафиристы гоняли как то, очень красиво ! Одни сафарики в лесу и на трассе. Выехать, познакомится, машинки пообсуждать, поделится опытом, проблемки и методы их
устранения озвучить, гдето может пальцем ткнуть. Мне кажется это стоит сделать. В конце концов, не тупить же все праздники дома.

Мужики, поступило предложение собраться Бигхорнами, и выехать на пикник. Костерок, шашлычёк, чаёк, разве это плохо??
Отличная мысль! Жаль что не живу в Вашем славном городе. Но пользуясь случаем поздравляю всех Бигхорноводов (и вообще всех Исузоводов с Новым годом!!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Нужно почаще ветку шевелить, как народ соберётся, можно время и место обговорить и выехать. Сафиристы гоняли как то, очень красиво ! Одни сафарики в лесу и на трассе. Выехать, познакомится, машинки пообсуждать, поделится опытом, проблемки и методы их
устранения озвучить, гдето может пальцем ткнуть. Мне кажется это стоит сделать. В конце концов, не тупить же все праздники дома.
Упс, праздники будут у меня вдалеке от Влада. Там уж все куплено и приготовлено и отказаться нет возможности.

KiRover

New member
Упс, праздники будут у меня вдалеке от Влада. Там уж все куплено и приготовлено и отказаться нет возможности.
По восьмое включительно??? Выдвигайте свои предложения.

Перефразирую БОЛЬШОГО-всех вам БИГблаг! А идея собраться хороша, Сафаристы молодцы.С наступающим всех!!!
Сафаристы молодцы, а мы чем хуже?? Предлогаю собраться числа 8-го или в первые выхи после, так сказать, новогодних каникул.

Grunge

New member
Спишимся к 8, предложение собраться на заливе, чтобы не тратить время, по ходу рыбачить и варить шашлыки :))

Спишимся к 8, предложение собраться на заливе, чтобы не тратить время, по ходу рыбачить и варить шашлыки :))
Можно, но не думаю что жены, дети и не любители быбалки примут это предложение. Вряд ли они захотят морозить сопли на льда при -15 и ветре.....

Есть зачетные закрытые от ветров пикничковые полянки на своротах с трассы океанская-шамора с элементами ну очень легкого офф-роуда:) без малейшего риска поцарапать бока. Езды от асфальта 11 минут 46 секунд.

Мужики! Очень хорошо что все поддержали эту идею!!
Galan- правильно говорит! Давайте спишемся блиде к 8 числу. Действительно щас у всех планы свои, которые нивкоем случае изменять нельзя.
Поэтому, как только расквитаемся с этими праздниками и обязательно выскочим куда нить. Это может быть любой день, необязательно праздники.
Я думаю что лёд это несамое интересное место. Так как если будут дети ничего хорошего не выйдет. На мой взгляд это должен быть лесок, полянка, желательно у какой нить небольшой речушки. Свежий воздух, лес, костёр, красотааааааа.... Я думаю достоино и интересно проведём время.
На рыбалку, позже, обязательно соберёмся!!!

postp

New member
Шамора, так Шамора, не против.
Всех с Н.Г, здоровья благ Вам и Вашим близким, процветания нашей России.
И всего нам самого хорошего!
Берегите хрюшек, правильно делайте шашлыки! :)

Шамора, так Шамора, не против.
Всех с Н.Г, здоровья благ Вам и Вашим близким, процветания нашей России.
И всего нам самого хорошего!
Берегите хрюшек, правильно делайте шашлыки! :)
Согласен и присоединяюсь к поздравлениям....... :)!!!

Поздравляю Вас парни! А у нас в Еревановке Исузей штук 7 и мы разрознены. Искренне рад за Дальний!
С наступающим Новым Годом!
Удачи на дорогах и вне!

Delivery

New member
Народ!!! Позволю себе возобновить тему пикника, ибо 8-е не за горами:) Предлагаю предлагать предложения:)

Outbreak78

New member
У меня 8-ое рабочее, могу только после обеда, кстати вроде снег обещают? А место Шамора вроде назначена.

Сверху