e-dobrolyubov
New member
всем доброго времени суток.
кто-нить знает какие передаточные числа в мостах на автоматном и коробчатом Биге 69 кузова?
кто-нить знает какие передаточные числа в мостах на автоматном и коробчатом Биге 69 кузова?
в манулах должны быть передаточные числа атомата и механики. сравни.все с "дерганьем" воюем.резистором датчик, что на педали газа стоит почти исправили ситуацию, но оно осталась.есть мнение, что передаточные числа на коробочном другие, чем на автоматном, что должно исправить ситуацию.комп меняли, ставили от коробочного, не помогло замена "автомата" на "механику"
всем здравия!!! у меня каробка и передаточное 41 9, у карефана такая же комплектация теже числа. на автоматном 43 10 видел сам!!!всем доброго времени суток.
ты лучше посмотри подкапотные таблички и сравни, можа там такие же стоятвот и я думаю, что менять редуктора надо..
коробка с MUхи, интересно, есть ли какие отличия от Биговской коробки? редуктора, полагаю, лучше с нее же воткнуть?
Сообщаю: автоматный 10/43 (4.3), коробка 9/41 (4.55)!всем доброго времени суток.
забыл что бывает 41 10 наверное он для педального....Сообщаю: автоматный 10/43 (4.3), коробка 9/41 (4.55)!