Иванов Ярослав
New member
вот зацените колесья))...седня литье с резиной прикупил))..
впечатления хорошие))...стал мягче, дорогу лучше держит, на подъемах стал резвее, т.е. быстрее начал скорость набирать....денег 28 000р...).как впечетления, сколько денег?
это 16" диски?впечатления хорошие))...стал мягче, дорогу лучше держит, на подъемах стал резвее, т.е. быстрее начал скорость набирать....денег 28 000р...)
15...вылет вроде 35это 16" диски?
какой вылет?
Согласен полностью, правда диски были на 16 с вылетом 20. Резина: Мишлен 245 70 16.А бывает и так.
Снял диски с аналогичным выносом после двух лет эксплуатации. Поставил родные. На грунтовке руль перестал рваться из рук, у
лучшилась динамика. И вообще стало только лучше.
Гармонично маФынка смотрица. Вот бы Сверчку такие колёсьявот зацените колесья))...седня литье с резиной прикупил))..
скок резина отъездила?"грандик" гезина гуд! Я на 69том ездил, потом на 73ий ее же поставил. Недавно почти лысая ушла за 6000. Мужики на кукурузера взяли, 275/70. У меня летом на поворотах визжала...
Затрудняюсь ответить... я ее вместе с предыдущим бигусом принял (а продал его зимой, соответственно на зимней), потом на свежий поставил.скок резина отъездила?