Парни привет подскажите исузу эльф термобудка категория. С. Нужно ставить тахограф

Smorodin

New member
Парни привет подскажите исузу эльф термобудка категория. С. Нужно ставить тахограф?

Тебе лично он для чего? Работодатель может потребовать, на учет без него поставишь(пока по крайней мере). У меня нет его,и ни кто ни разу не спросил...

tamdi

New member
спасибо за информацию. Я начинающий в этой сфере. Нашёл подработку вот и думаю.

Всем привет. Несколько дней назад закончилась страховка. Эльф категория С. Поехал делать. Страховку не сделали, потребовали тех.осмотр. Поехал проходить, не прошёл так как нет тахографа. В общем с 1 января 21года в обязалавку.

да. Карту уже заказал. Заезжал на осмотр к установщикам. Карта 3900р. и тахограф "Атол" с установкой 43000р. Есть ещё тахографы подешевле)

Ксю Ха

New member
Нужно и тахограф и карту и режим соблюдать. Штраф за все одинаковый, в прошлом году 4тыс за него пришло

netnovichok

New member
Как то не справедливо всё. Я езжу по месту а то и вовсе стоит машина. И должен тратить такие деньги на тахограф что за бред. Я понимаю которые меж областями гоняют

Купил с тахографом меркурий 001, надо менять скзи и карту делать. Пока не заморачиваюсь, езжу так. При переписке даже не смотрели.

Сверху