1. нормально закрутить, скорей всего повредилась резинка, поменять1 Как -25, -30 на холодную давит масло из под фильтра, только не говорите, что фильтр нада сильней закручивать. 2 У меня на Мухе квадратная торпедо, но может достаться на халяву круглая от Бига 96 года, реально махнуть или забить на это дело.
Во первых гемор, а во вторых причем тут Муха и Биг, ты еще от Эльфа попытайся поставитьУ меня на Мухе квадратная торпедо, но может достаться на халяву круглая от Бига 96 года, реально махнуть или забить на это дело.
Ва если она тебе действительно на халяву достается и сам ставить не будешь - отдай мне, договоримся. Мне точно подойдетПасиб будем тянуть.
Дружище извини, но ниразу не видел Эльфа, но ведь и ты не видел моей Мухи.Показать?Во первых гемор, а во вторых причем тут Муха и Биг, ты еще от Эльфа попытайся поставить
Так уж если решили всё упрощать (? ), то система ЕГР должна попасть под раздачу первой...... на мой взгляд я её сделаю сейчас у себя такой простой: оставляю нетронутой систему ......... и с электроклапана через тройник трубки идут на заслонку и на клапана системы EGR. и всё. ....