1.Что за ролики тебе понадобились?Здраствуйте. Пара вопросов к тем, кто менял ремни на Бигхорнах во Владивостоке:
1) где продают ремни, ролики на Бигхорн 4jg2?
2) посоветуйте, кому можно доверить их поменять?
1. Скорее всего не надо тебе никаких роликов, ходят до 300000 без вопросов. Если там чисто и не подклинивают то не меняй ничего и никого не слушай.GALAN, спасибо за ответы и вопросы Звиняюсь, что отвечаю с задержкой:
1.Ну, насколько я понимаю (сразу скажу, а понимаю я в этом - мало ), обводные и натяжные.
2. У меня сейчас BANDO стоит. Такой во Владивостоке купить можно? Кстати, вот тут цены на ремни нормальные?
3. Тема авторемонта для меня - terra incognita Так что пока(? ) мне нужно место, где без моего "надзора" (ибо толка от него, увы, пока толика будет) мне это дело поменяют, пускай даже это будет и дороже, чем у "не конченного дауна дяди Васи" Мне тут Желтый бокс советуют. А есть места во Владивостоке, где на бигхорнах/исудзу специализируются?
См сюда по ценам:GALAN, спасибо за ответы и вопросы Звиняюсь, что отвечаю с задержкой:
1.Ну, насколько я понимаю (сразу скажу, а понимаю я в этом - мало ), обводные и натяжные.
2. У меня сейчас BANDO стоит. Такой во Владивостоке купить можно? Кстати, вот тут цены на ремни нормальные?
3. Тема авторемонта для меня - terra incognita Так что пока(? ) мне нужно место, где без моего "надзора" (ибо толка от него, увы, пока толика будет) мне это дело поменяют, пускай даже это будет и дороже, чем у "не конченного дауна дяди Васи" Мне тут Желтый бокс советуют. А есть места во Владивостоке, где на бигхорнах/исудзу специализируются?
При поиске аналогов сами коды идут к каждой детали от производителя. или присваиваются продавцом. Точно не знаю, но это не важно.Спасибо большое, буду знать. А коды запчастей (06 36 383, 08 15 971 и т.д.) из каталога берешь? Исудзу/Опель/? или они унифицированные?