Пара вопросов по замене ремней

bure

New member
Здраствуйте. Пара вопросов к тем, кто менял ремни на Бигхорнах во Владивостоке:
1) где продают ремни, ролики на Бигхорн 4jg2?
2) посоветуйте, кому можно доверить их поменять?

Здраствуйте. Пара вопросов к тем, кто менял ремни на Бигхорнах во Владивостоке:
1) где продают ремни, ролики на Бигхорн 4jg2?
2) посоветуйте, кому можно доверить их поменять?
1.Что за ролики тебе понадобились?
2.Ремни есть везде, ставил китайский Гейтс, без проблем 100 ткм.
3.Где угодно, хоть у дяди Васи если он не даун конченый, ничего в данной процедуре сложного нет. Только совет стой над душой до конца и все запоминай, чтобы потом сравнивать по памяти (а лучше записям) как они собирают. Не стесняйся если сомневаешься в затяжках попинывать мастера. Ибо в перекурах он может забыть чегонить дотянуть, докрутить и т.д.

GALAN, спасибо за ответы и вопросы :) Звиняюсь, что отвечаю с задержкой:
1.Ну, насколько я понимаю (сразу скажу, а понимаю я в этом - мало :)), обводные и натяжные.
2. У меня сейчас BANDO стоит. Такой во Владивостоке купить можно? Кстати, вот тут цены на ремни нормальные?
3. Тема авторемонта для меня - terra incognita :) Так что пока(? :)) мне нужно место, где без моего "надзора" (ибо толка от него, увы, пока толика будет) мне это дело поменяют, пускай даже это будет и дороже, чем у "не конченного дауна дяди Васи" :) Мне тут Желтый бокс советуют. А есть места во Владивостоке, где на бигхорнах/исудзу специализируются?

YanaI

New member
1.Ну, насколько я понимаю (сразу скажу, а понимаю я в этом - мало :)), обводные и натяжные.
2. У меня сейчас BANDO стоит. Такой во Владивостоке купить можно? Кстати, вот тут цены на ремни нормальные?
3. Тема авторемонта для меня - terra incognita :) Так что пока(? :)) мне нужно место, где без моего "надзора" (ибо толка от него, увы, пока толика будет) мне это дело поменяют, пускай даже это будет и дороже, чем у "не конченного дауна дяди Васи" :) Мне тут Желтый бокс советуют. А есть места во Владивостоке, где на бигхорнах/исудзу специализируются?
1. Скорее всего не надо тебе никаких роликов, ходят до 300000 без вопросов. Если там чисто и не подклинивают то не меняй ничего и никого не слушай.
2. На этом сайте цены просто конские. На экзисте Бош стоит что то около 500, в городе до 1000 валом.
3. Куда ехать менять не подскажу, так как такую несложную операцию делаю сам.
4. Есть конторка которая типа занимается ремонтом Исузу.
Находится на Партизанском 14 тел. 733877.
Но цена там мама негорюй на все это без материала-5500.
Типа они тебе еще кучу сальников по ходу заменят.
Билять открыть чтоль мастерскую по смене ГРМ-ов -:))))
Выходит что я в прошлую смену за 3 часа заработал сам у себя 5500 рублев. Неплохо :))

См сюда по ценам:

и сюда

Delivery

New member
Спасибо большое, буду знать. А коды запчастей (06 36 383, 08 15 971 и т.д.) из каталога берешь? Исудзу/Опель/? или они унифицированные?

seryoga

New member
Спасибо большое, буду знать. А коды запчастей (06 36 383, 08 15 971 и т.д.) из каталога берешь? Исудзу/Опель/? или они унифицированные?
При поиске аналогов сами коды идут к каждой детали от производителя. или присваиваются продавцом. Точно не знаю, но это не важно.
Все что брал подходит точно.

Сверху