Падают обороты двигателя!!!

svaserg

New member
я уже поднимал эту тему но откликов не нашёл, ситуация такая, не с того не с сего, упала стрелка на тахометре до 900 об., авто на скорости примерно40-60км/ч давлю на газ поднимается до 2000-2500 машина берёт разгон, убераю ногу с газа стрелка падает на 900 об., ни рывков ни чего такого, и таким образом добрался до гаража на холодную стал хуже заводится и подтраивать, масло, фильтра меняны.Может кто подскажет с чего поиск неисправности начать, что так резко могло умереть? !
заранее благодарен!!!

search

New member
Подскажите из-за датчика давления масла может такое происходить? стал очень плохо заводится на холодную, на горячию как обычно, и запах едкий, не дыму не гари, поиск ничего не дал....Может у кого есть какие соображения поделитесь.

Подскажите из-за датчика давления масла может такое происходить? стал очень плохо заводится на холодную, на горячию как обычно, и запах едкий, не дыму не гари, поиск ничего не дал....Может у кого есть какие соображения поделитесь.
Есть соображение! Нужно нормальную диагностику провести для начала... Вы же предпочитаете метод гаданий через форумы, потому я помочь не могу...

tamdi

New member
накоплю на ремонт дошкрябаюсь до вас, а сейчас вылезло, ДТ пошло в масло, начну поиск с насоса и далее...

Fermata

New member
накоплю на ремонт дошкрябаюсь до вас, а сейчас вылезло, ДТ пошло в масло, начну поиск с насоса и далее...
Эксплуатацию любую ПРЕКРАТИТЬ!!! Мотор не заводить более. В противном случае может быть так, что и 150 тыс Вам на ремонт не хватит. Никаких дальнейших поисков с Вашей стороны не требуется- если соляра в масле все и так понятно, отчего и почему были видимые дефекты поведения. Пока сам мотор в хлам еще не пришел- вылечим Вам все за один рабочий день. Все запчасти в наличии, покупать с Вашей стороны ничего не потребуется. Все это если Вы пожелаете чинить у нас, а мы не единственное место. Решать где только Вам.

Invizibl

New member
да всё стоит недвижимостью в гараже, коплю на ремонт, мля не мог он у меня в Новосибирске сломаться...головников было бы меньше...

ravager

New member
Эксплуатацию любую ПРЕКРАТИТЬ!!! Мотор не заводить более. В противном случае может быть так, что и 150 тыс Вам на ремонт не хватит. Никаких дальнейших поисков с Вашей стороны не требуется- если соляра в масле все и так понятно, отчего и почему были видимые дефекты поведения. Пока сам мотор в хлам еще не пришел- вылечим Вам все за один рабочий день. Все запчасти в наличии, покупать с Вашей стороны ничего не потребуется. Все это если Вы пожелаете чинить у нас, а мы не единственное место. Решать где только Вам.
АлексВ!Вы же вроде прекратили ремонт бигов? И распродали все свои приборчики? Или это просто недобрые слухи?

Switcher

New member
АлексВ!Вы же вроде прекратили ремонт бигов? И распродали все свои приборчики? Или это просто недобрые слухи?
я из прошлого тоже так и понял и находясь в Новосибирске, если чесно не стал тревожить человека, завязавшего с ремомтами данного агрегата!!!а тут оказывается я просто лоханулся и теперь остался у разбитого корыта...один на один, будем бороться:)))и разбираться а потом в город АлексаВ на диагностику!!!

Сверху