Ирина Омельченко
New member
Кто знает, где во Владе купить оригинальные приводные ремни на 4JG2? Заколебался я уже менять ремни на генератор - продают корейское фуфло... Последний ремень и месяца не продержался.
Ага. Отстой полнейший! Отходило меньше недели... В результате поставил Gates...Огромное сэнкс...
Кстати, покупали ещё машуму (masuma) - то ещё *****ище...
А хто зробил? Mitsuboshi? SUN? UNITTA? Gates?Есть с Японии, если есть интерес пиши в личку. В упаковке от ISUZU будут вложены ремни совершенно другого производителя и это будет и идет как оригинал.
kross777, Если не секрет напиши какой размер ремня на генератор, ну в смысле его длина, а то обычно пишется его номер? И ещё- одни фирмы пишут внутренний размер, а другие наружний, поэтому порой сложно определится.Заранее благодарен!!!Есть с Японии, если есть интерес пиши в личку. В упаковке от ISUZU будут вложены ремни совершенно другого производителя и это будет и идет как оригинал.
Может и не так, но у меня было подобное, поменяю, чуть проезжу, пищит, подтянут, опять не надолго, потом тянуть некуда, замена, ремонтники уже на гену косо смотреть стали.Кто знает, где во Владе купить оригинальные приводные ремни на 4JG2? Заколебался я уже менять ремни на генератор - продают корейское фуфло... Последний ремень и месяца не продержался.
А ты может попытаешся прочитать на нём размер, или может кто из твоих Камчатских корешей размер знает? Здесь, как говорится, размер играет роль, да и как я понял по форуму многие мучаются над этой проблемой и подбирают как говорится "на глазок".Уменя вообще польский второй год стоит. Вроде норм.
Сегодня поставил 17х1037 зубчатый, оделся легко, генератор натянулся больше чем на половину, незнаю сколько проходит, но немного короче было-бы лучше, на натяжку больше места осталось-бы....17X1050 - это размер по книжке (17 - профиль, 1050 - длина)...оригинальный номер этого ремня (на мой автомобиль) - 8-97062-913-1...некоторые производители этот ремень делают длиной 1055...не найдешь оригинального, тогда смело бери хороший европейский, например Gates.
Спасибо брат за поддержку, но на всякий случай завтра возьму такой-же в запас, малоли-что....да забить на ту натяжку можно...нормально бегать будет, если ремень нормальный...я думаю, он (ремень) скорее выработается, чем настолько растянется))...я за 1.5 года (около 20 тыс. пробега) еще не подтягивал его...