Оригинальный ремень на гену

Кто знает, где во Владе купить оригинальные приводные ремни на 4JG2? Заколебался я уже менять ремни на генератор - продают корейское фуфло... Последний ремень и месяца не продержался.

можно в магазе спросить, что на таксопарке.бывший "за рулем".в сейкене японский, но не оригинал.цена вопроса-рублей 500.фирма Бандо.тел.4232-452371

Forever666

New member
Есть с Японии, если есть интерес пиши в личку. В упаковке от ISUZU будут вложены ремни совершенно другого производителя и это будет и идет как оригинал.

Огромное сэнкс...
Кстати, покупали ещё машуму (masuma) - то ещё *****ище...
Ага. Отстой полнейший! Отходило меньше недели... В результате поставил Gates...

Кстати, есть смысл порыться в магазине, где электро и бензоинструментом торгуют (в том числе станками да культиваторами всякими). Запчасти к этому шмурдяку наверняка возят. Может, из той области ремешок сыщется...

ziva

New member
Есть с Японии, если есть интерес пиши в личку. В упаковке от ISUZU будут вложены ремни совершенно другого производителя и это будет и идет как оригинал.
kross777, Если не секрет напиши какой размер ремня на генератор, ну в смысле его длина, а то обычно пишется его номер? И ещё- одни фирмы пишут внутренний размер, а другие наружний, поэтому порой сложно определится.Заранее благодарен!!!

QOQ

New member
Кто знает, где во Владе купить оригинальные приводные ремни на 4JG2? Заколебался я уже менять ремни на генератор - продают корейское фуфло... Последний ремень и месяца не продержался.
Может и не так, но у меня было подобное, поменяю, чуть проезжу, пищит, подтянут, опять не надолго, потом тянуть некуда, замена, ремонтники уже на гену косо смотреть стали.
Оказалось все просто, в маленькой японии ошибка в базе, потом я как то вспомнил, что смотрели по каталогу на рынке, там три размера, продавец: тут один... сейчас я каталог посмотрю... точно есть и короче... давайте..., оригинала нет, есть кореея... давайте что есть!, все, проблемы нет.
как то так.

xels

New member
Уменя вообще польский второй год стоит. Вроде норм.
А ты может попытаешся прочитать на нём размер, или может кто из твоих Камчатских корешей размер знает? Здесь, как говорится, размер играет роль, да и как я понял по форуму многие мучаются над этой проблемой и подбирают как говорится "на глазок".

17X1050 - это размер по книжке (17 - профиль, 1050 - длина)...оригинальный номер этого ремня (на мой автомобиль) - 8-97062-913-1...некоторые производители этот ремень делают длиной 1055...не найдешь оригинального, тогда смело бери хороший европейский, например Gates.

17X1050 - это размер по книжке (17 - профиль, 1050 - длина)...оригинальный номер этого ремня (на мой автомобиль) - 8-97062-913-1...некоторые производители этот ремень делают длиной 1055...не найдешь оригинального, тогда смело бери хороший европейский, например Gates.
Сегодня поставил 17х1037 зубчатый, оделся легко, генератор натянулся больше чем на половину, незнаю сколько проходит, но немного короче было-бы лучше, на натяжку больше места осталось-бы....

да забить на ту натяжку можно...нормально бегать будет, если ремень нормальный...я думаю, он (ремень) скорее выработается, чем настолько растянется))...я за 1.5 года (около 20 тыс. пробега) еще не подтягивал его...

Depths

New member
да забить на ту натяжку можно...нормально бегать будет, если ремень нормальный...я думаю, он (ремень) скорее выработается, чем настолько растянется))...я за 1.5 года (около 20 тыс. пробега) еще не подтягивал его...
Спасибо брат за поддержку, но на всякий случай завтра возьму такой-же в запас, малоли-что....

Сверху