Оригинальные фильтры - где купить?

NerVe

New member
Народ, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где во Владе можно купить оригинальные фильтры на 4JX1? И есть ли вообще точки, специализирующиеся на з/ч на Бигхорн?

Lord-Freeman

New member
Не реклама ))
Бестужева, 15. Автошоп2000. 51-43-79
Больше не знаю...( тоже буду рад адресам-телефонам магазинов и мастерских. На данный момент нужны электрики )

Мне.. да по многим:
1. и основное, ТОД. Диагносты дали 14, 16, 32, 33, 35 коды. Возможные неисправности: Проводка (для всех кодов), блок управления, датчик частоты вращения переднего карданного вала.
ну и по мелочи:
2. При открытии водительской двери не включается свет, сигналка не знает, что я вошел. Но, если ключ в замке - сигнал работает, т.е. датчик исправен.
3. прикуриватель не пашет, перегорел плавкий предохранитель прямо за ним. ну с этим, думаю, любой электрик справится.

Скоро зима надо бы тод починить, остальное потерпит. работать-то он работает, но не знаю, насколько корректно, да и некомфортно ездить с мигающей красной лампой на панели . Азия-моторс электрикой не занимается.
Думаю, в ефи-центр во ВГУЭС сунуться, мож помогут.

ЕФИ-центр мож у помогут, но, вероятней всего, денег слупят немало. ХОроший электрик (молодой) работает (работал) в СТО Авто-Стоп, может чего угодно сделать, включая перемотку сгоревших электромотов. Но вот что касается именно Биговских заморочек - не знаю, спрашивать нужно.

Больше не знаю...( тоже буду рад адресам-телефонам магазинов и мастерских.
Народ, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где во Владе можно купить оригинальные фильтры на 4JX1? И есть ли вообще точки, специализирующиеся на з/ч на Бигхорн?
Смотрите по оригинал запчастям личку.

Technik

New member
ХОроший электрик (молодой) работает (работал) в СТО Авто-Стоп, может чего угодно сделать, включая перемотку сгоревших электромотов. Но вот что касается именно Биговских заморочек - не знаю, спрашивать нужно.
Хм. это который на набережной? что-то в faq-овской ветке про эту мастерскую два отзыва и оба плохие... хз. а Как мастера звать, не помните?

BaltikaN3

New member
Хм. это который на набережной? что-то в faq-овской ветке про эту мастерскую два отзыва и оба плохие... хз. а Как мастера звать, не помните?
Да, тот самый. Ну... с учетом того, что полностью нормальных сервисов я вообще ни одного не знаю:)))
Что-то они нормально делают, что-то - так себе. Но электрик этот реально молодец! К сожалению, как зовут его не помню - он мне как по весне машину починил, так я по вопросам электрики боле и не парился.
Как минимум можешь пообщаться.

Сверху