Опрос мнения

Было бы кому интересно поглядеть на внутренности моторов 4JX1, и увидеть типовые места износов, разные их стандартные болячки? Речь идет не об аппаратуре впрыска топлива- об этом уже столько писано-переписано в Интернете, что повторять не стоит. Речь о механической части самого мотора.

опрос есть!мнения есть! а фоток нету!стоит голосовать под пиз-до-бол-ьством?
лично мне НАСРАТЬ.выкладывйте, все равно никто ничего не увидет))).могу предложить массу тем)))типа-опрос мнения))))

irinakopiltcova

New member
Алекс, в этих ветках по опросам, что вообще ждешь увидеть после своего первого поста? ... Наверно думаешь что большинство народа завопит: "зачем мол, не надо, ни к чему"...:))) Может какой залетный флудер и напишет так... Но ведь заранее знаешь что будет написано другое!...
Думаю что просто хочешь чтоб люди опять поклонились да попросили..., чтоб в очередной раз да с придыханием... Во натура!...

Хочешь помочь людям, чуствуешь что имеешь такую возможность, так твори добро без всяких умыслов и условностей, или не твори вовсе!...

Да, Алекс, не надо дешёвых набиваний цены, и всё такое прочее. Просто выложи, если можешь. Тут. Или скажи адрес, где положил.
Ну, и комментарии не помешают...

Muscle Museum

New member
и хде?
К чему опрос... даже полному профану будет интересно, а че там внутри...
ВЫКЛАДЫВАЙ

CRLs

New member
При чём тут поклоны и набивание цен, денег всё равно никто не даст...Был простой вопрос - надо или не надо.Моё мнение - я ЗА ! Надо же народ попугать кровожадными фотками... :)

Был простой вопрос - надо или не надо.Моё мнение - я ЗА !
А как считаешь, "мнение НЕТ" кто нибудь из присутствующих скажет? ... :)))
Вот то то и оно!.. Поэтому и сам вопрос, о нужности или ненужности, изначально лишний... Выкладывай если есть что, а кто не хочет смотреть просто не будет заходить в эту ветку...

Алекс, в этих ветках по опросам, что вообще ждешь увидеть после своего первого поста? ... Наверно думаешь что большинство народа завопит: "зачем мол, не надо, ни к чему"...:))) Может какой залетный флудер и напишет так... Но ведь заранее знаешь что будет написано другое!...
Думаю что просто хочешь чтоб люди опять поклонились да попросили..., чтоб в очередной раз да с придыханием... Во натура!...

Хочешь помочь людям, чуствуешь что имеешь такую возможность, так твори добро без всяких умыслов и условностей, или не твори вовсе!...
Кина не будет, после Ваших постов. На такой обзор нужно потратить между прочим кучу времени и сил для подготовки материала. Того времени, которого нет и которого и так постоянно не хватает. Для того чтобы Вы или кто-то еще в очередной раз полили грязью??? Зачем? Я смотрю- сильно видимо Вам мешаю поддерживать рейтинг самого понимающего в 4JX1, старожила типа этой темы. Ведите дальше тему- мне это не надо.

А я и знал что примерно так Вы и ответите... Даже видите на ВЫ пишу... Прежде чем написать тот пост, кстати здорово задумался что могу навредить остальным владельцам Х1.. Ну чтож мужики простите меня, всёж не удержался...
Теперь Вам Алекс...
1. К сожалению своему я очень мало знаю об этом моторе равно как и в технике в целом, никогда не навязываю свои решения и пишу всегда ИМХО...
2. Никогда не считал себя героем в Х1... Считаю нужными и полезными форуму (для владельцев Х1) не Вас, а таких форумчан как Вест999, Кросс777, Фотограф, АнапсДВ, БигАлекс, и некоторых других кого не сразу смог вспомнить. Вас же считаю не только бесполезным (для иногородних форумчан), но и приносящим вред напуская пелену таинственности и негатива на 4жх1 и просто реально рекламирующим свой бизнес на данном ресурсе...
3. Манеру общения избранную Вами и чванство по отношению к форумчанам, в том числе и ко мне, никогда терпеть не буду и замечания свои которые которые думаю читают многие форумчане и которые Вам как серпом по яйцам - делать обязательно буду.
За сим без малейшего уважения к Вам, Silvestr.

А я и знал что примерно так Вы и ответите... Даже видите на ВЫ пишу... Прежде чем написать тот пост, кстати здорово задумался что могу навредить остальным владельцам Х1.. Ну чтож мужики простите меня, всёж не удержался...
Теперь Вам Алекс...
1. К сожалению своему я очень мало знаю об этом моторе равно как и в технике в целом, никогда не навязываю свои решения и пишу всегда ИМХО...
2. Никогда не считал себя героем в Х1... Считаю нужными и полезными форуму (для владельцев Х1) не Вас, а таких форумчан как Вест999, Кросс777, Фотограф, АнапсДВ, БигАлекс, и некоторых других кого не сразу смог вспомнить. Вас же считаю не только бесполезным (для иногородних форумчан), но и приносящим вред напуская пелену таинственности и негатива на 4жх1 и просто реально рекламирующим свой бизнес на данном ресурсе...
3. Манеру общения избранную Вами и чванство по отношению к форумчанам, в том числе и ко мне, никогда терпеть не буду и замечания свои которые которые думаю читают многие форумчане и которые Вам как серпом по яйцам - делать обязательно буду.
За сим без малейшего уважения к Вам, Silvestr.
+100000
Причем он так себя ведет на только здесь!

netani

New member
Пацаны-спокойствие!У каждого свой характер......
Объективно-да, заносчив, но и многим помог.
Я вам как шахтер говорю-нам ругаться нельзя!
Кто умный-сам догадается....
Так и на нашем форуме.

Lexikon

New member
Да, прав. Не надо наездов. У всех свои тараканы в голове и свои заморочки.
Все мы тут в той или иной степени помогаем друг другу. И чего делить? И зачем пиписьками меряться? Не дети же давно...

Сверху