Очень нужен совет профессионалов!

Wimbledon

New member
Взял себе Isuzu Bighorh 99г.в. бензиновый 3, 5 литра, так как люблю ездить по охотам-рыбалкам хотелось бы поставить шноркель, хотелось бы уточнить как это сделать и можно ли его вообще ставить на бензиновый джип???

ziankovich

New member
Взял себе Isuzu Bighorh 99г.в. бензиновый 3, 5 литра, так как люблю ездить по охотам-рыбалкам хотелось бы поставить шноркель, хотелось бы уточнить как это сделать и можно ли его вообще ставить на бензиновый джип???
шнорхель можно поставить хоть на мопед, есчё тебе всю систему зажигания защитить надо(от воды), ато может заглохнуть и получится так- р.Седловина по дороге на Налычево

Deel

New member
Это все я и так знаю, я звонил в пару фирм занимающихся подготовкой машин, там сказали что можно но они не знаю че и как....а в городи на бензиновых я ни на одном шноркеля не видел, так что даже спросить не у кого... он сказали сами рисковать не хотят

Forever666

New member
Если охота и рыбалка, то нужен дизель. ИМХО.

Moralik

New member
То есть, люди которые на ту же Ладогу делают бензиновые авто - "в теме не шарят"? :)
Наоборот, очень даже шарят, но согласись, что дизель проще подготовить для таких целей и дешевле.

romb1k

New member
Я то на камчатке.....А то что проще дизель это да...Тут не поспоришь.....

мало просто ставить шнорхель. Даже на дизель. Собираешься топить машину - нужна более серьезная подготовка.Сапуны выводить, Блоки электроники, которые низко расположены к потолку крепить, и др.

diktor

New member
Заезжал в прошлом году в РИФ. Оставил машину на установку. Через 2 часа позвонили, сказали, что не могут установить, т.к. расположение воздухана не такое как на дизеле. Предложение обойтись гофрой в крыле отвергли за неимением этой гофры. Короче мне показалось, что не захотели заморачиваться.
Пока езжу без шнорхеля.

Сверху