ОБОРОТЫ СКАЧУТ!!!!

technoid15

New member
Доброго всем времени суток!Имееться проблема:
В наличии Бигхорн(в подписи хар-ки) начинают прыгать обороты, когда погоняеш!Тоеть при движении все ровно, стоит остоновиться поставить на парк начинает прыгать, иногда глохнет!Не могу понять почему!!!свечи поменяны!Может дроссельную почистить? ....

Прочитал ваше объявление и похоже у меня та же проблема. Был много где, лечили - а толку нет. Isuzu Bighorn Lotus 1994 с дигателем 6VD1. Досталась проблема мне от предыдущего владельца, я не заметил сразу...После активной езды при оборотах от 3000 при постановке автомата на паркинг двигатель безбожно троит обороты просто скачут вверх вниз. Бывает глохнет. В нормальном режиме такого не наблюдается и провалов в мощности при езде также нет...Что делали: сканировали, но или сканер был не тот или мастер такой вообщем методом исключения грешили на катушки затем на бронепровода свечи, грм все попеременяли. Затем чистили инжектора и топливную систему. Меняли все фильтра и масло. Но проблема осталась. Вообщем сплошная потеря времени нервов и денег. И никто толком мне не сказал точно в чем тут дело? Машина вся в порядке вот только это..не люблю когда что то не работает. Как вы решили свою?

У меня та же проблема. По городу движение нормально, стоит выскочить на трассу поддать ей, проехать расстояние даже в 10 км, потом останавливаешься, даже на "D" держишь тормозом - обороты падают и глохнет. Тоже все менял по электрике, в т.ч. и датчики. Проблема осталась.

Seorich

New member
Полтергест блин... До новосибирского Алекса этого знаменитого не добраться, проблема на расстоянии такая виртуально не решается я так понимаю. Вот тебе и Владик, на весь город мастеров и нет. Есть прада одно место Азия Моторс, но очередь там нереальная. Думал вот у земляка узнать где здесь можно реально сделать Биг.

я с такой проблемой справился заменой прокладок под впускным коллектором и промывкой РХХ. полгода уже нормального полета.

Полтергест блин... До новосибирского Алекса этого знаменитого не добраться, проблема на расстоянии такая виртуально не решается я так понимаю. Вот тебе и Владик, на весь город мастеров и нет. Есть прада одно место Азия Моторс, но очередь там нереальная. Думал вот у земляка узнать где здесь можно реально сделать Биг.
В Азии-моторс ничем не смогут продиагностировать Исузу выпуска до 1998 года. Нет у них прибора. А очередь это нормально. Где умеют делать качественно без очередей как правило не бывает.

У меня та же проблема. По городу движение нормально, стоит выскочить на трассу поддать ей, проехать расстояние даже в 10 км, потом останавливаешься, даже на "D" держишь тормозом - обороты падают и глохнет. Тоже все менял по электрике, в т.ч. и датчики. Проблема осталась.
Про Ваши проблемы уже было сказано и не раз- откуда все растет. В Вашем случае виноваты во всем происходящем только лишь Вы сами. Пока до Вас не дойдет, что так колхозить свой автомобиль- только себе потом дороже будет, разговоры какие-либо о методах лечения бесполезны. Лечение в Вашем случае начинается с полной ликвидации газового оборудования навсегда.

metroccmetross

New member
а какая у них нереальная очередь? неделя вроде бы максимум. хотя мож сейчас после пошлин все ломанулись авто реставрировать. Ну лично для меня это показатель, если именно к ним все ломятся.

AlexW, вы х говорили, что вообще нигде не могут, в стране(мож я не понял) или уже ситуация изменилась. (просто для интереса)

Сверху