о фильтрах...

Здравия всем!
Подскажите как у кого обстоит дело с фильтрами на Х1...Все ли оригиналом пользуются? А то чё-та на ексисте цена умеренная, НО! доставка стала просто "конской", почти в 2 раза дороже выходит...ваще охренели! Кризис, мать его так...
Я как-то пользовался Nipparts, но потом на оригинал перешел...
Где можно относительно недорого оригинал заказать?

Я большой NITTO пользую. Топливный - когда NITTO, когда оригинал. Малый масляный стараюсь только оригинал ставить. Ну или MAn - они тоже хорошие (железные внутри).

H-Specter

New member
V.P привет! Как аппарат? Смотрю вроде ничего.
Привет! Аппарат гуд! В основном только радует, так бывают мелкие огорчения...типа стартер помер, поставил другой и опять гуд :)) Или топляк гамно...камчатнефтепродукт ваще кал гонит...
Да еще год назад датчик масла поменял...быстро и качественно :) кстати по у того же мастерового что и ты менял...
Ну а ты не жалееш что на прадика пересел? Салон на 5 см уже :)
А ты где меня видел?

Да не - не жалею.Если только по мощам немного, 3RZ конечно не то.НО зато налог меньше.Датчиков никаких менять не надо.Кстати интересно во сколько обошлась замена датчика у тебя? Насчет салона конечно ты прав-поменьше. Да и скучный он какой-то, но я думаю пускай лучше будет скучно, чем все сканеры ну и т.п.
Ноя по старой памяти здесь почти постоянно и незримо.А тебя частенько вижу на Горизонте.

Ставил Micro в упакове блюпринта, когда кончился - оригинал. Разницы не заметил. Но говорят, что оригинал все же лучше.

Ledi

New member
Ставил Micro в упакове блюпринта, когда кончился - оригинал. Разницы не заметил. Но говорят, что оригинал все же лучше.
Хвати, у уже поставил как-то что-то типа микро, после этого почти стазу датчик масла поменял....

B1OoD

New member
Да не - не жалею.Если только по мощам немного, 3RZ конечно не то.НО зато налог меньше.Датчиков никаких менять не надо.Кстати интересно во сколько обошлась замена датчика у тебя? Насчет салона конечно ты прав-поменьше. Да и скучный он какой-то, но я думаю пускай лучше будет скучно, чем все сканеры ну и т.п.
Ноя по старой памяти здесь почти постоянно и незримо.А тебя частенько вижу на Горизонте.
А че налог 4 тыс.р./год...не так уж и много...Датчик год назад обошелся в 3 т.р., да и то по собственному головотяпству...и дернул четр меня малый фильтр на каку-то фигню поменять...В остальном без проблем...
На горизонте моя тещща живет, от тебя не далеко...да и сына в садик туда вожу..так что часто мелькаю...:)

Masha Mihaylenko

New member
Ну 3 штуки это что-то дешево.Я отдал тогда за датчик: диагностика 1000 руб, сам датчик из Японии (через Слеш) 3800 и сама работа 5000 руб.
Но все равно рад за тебя что доволен авто.Удачи тебе и чтоб авто дальше радовал.Если что, то я здесь частенько по старой памяти.

Alakan

New member
Ну 3 штуки это что-то дешево.Я отдал тогда за датчик: диагностика 1000 руб, сам датчик из Японии (через Слеш) 3800 и сама работа 5000 руб.
Но все равно рад за тебя что доволен авто.Удачи тебе и чтоб авто дальше радовал.Если что, то я здесь частенько по старой памяти.
Мне повезло, у диагноста, ты его знаешь :), оказались свои подвязки в магазине и мы в тот же день с ним съездили купили и поставили, ну и плюс сама дигностики что-то около штуки или две (думаю с стоимость датчика часть пошла:), да еще предложил версию программы управления обновить, х.з. огромной разницы в поведении авто не заметил. Короче за все правсе, быстрота действий, качество работы, датчик, программа = 8 т.р.
А ваще зря ты его продал, хорошее ты авто в попонии взял, не ушатанное. Но то что продал мне это гуд :) Грамотная своевременная элементарная обслуга и коник будет долго бегать. Ха, да я еще 2 года на солярке с парахода проездил - пестня! Бегал гораздо шустрее чем щас с заправки на АЗС :) правда.
Кстати, через слеш стало накладно заказывать, почти в 2 раза дороже выходит :(

Мне повезло, у диагноста, ты его знаешь :), оказались свои подвязки в магазине и мы в тот же день с ним съездили купили и поставили, ну и плюс сама дигностики что-то около штуки или две (думаю с стоимость датчика часть пошла:), да еще предложил версию программы управления обновить, х.з. огромной разницы в поведении авто не заметил. Короче за все правсе, быстрота действий, качество работы, датчик, программа = 8 т.р.
А ваще зря ты его продал, хорошее ты авто в попонии взял, не ушатанное. Но то что продал мне это гуд :) Грамотная своевременная элементарная обслуга и коник будет долго бегать. Ха, да я еще 2 года на солярке с парахода проездил - пестня! Бегал гораздо шустрее чем щас с заправки на АЗС :) правда.
Кстати, через слеш стало накладно заказывать, почти в 2 раза дороже выходит :(
Вообще я его в Японии при 30 градусной жаре еле завел.Когда завел, его еще колбасило так, что думал движок вылетит из-под капота.Но после датчика все восстановилось стало гуд, как ты говоришь. Я еще думаю, что на этой модели в свое время поменяли форсунки, ну все что прилагается к ним.

Вообще я его в Японии при 30 градусной жаре еле завел.Когда завел, его еще колбасило так, что думал движок вылетит из-под капота.Но после датчика все восстановилось стало гуд, как ты говоришь. .
...вряд ли, если бы форсы были поменяты то наклеечка на двигателе была бы со звездочками, а наклеена нормальная с полными номерами форсунок.

Сверху