Нужны документы на Биг UBS69GW

Axiles

New member
За 69 кузов? Если еще встретится вагон или два, свисти, я куплю сразу.
Это ценик за USB52 был. Сам ездил смотреть, но пока думал забрали, а отдавали за 3500. Какя разница если под конструктор береться. У друг грузовик Хайс 89г. битый купил, а автобус 96г. на эти доки зарегистрировал. Привез и Япони Поджеро Мини 95г., 0, 7л. под пошлину, а теперь под эти доки хочет нормального Пыжика привести.

deejay2007

New member
Мне тут спецы сказали, что марки кузова и двигла должны совпадать

rez-good

New member
Это ценик за USB52 был. Сам ездил смотреть, но пока думал забрали, а отдавали за 3500. Какя разница если под конструктор береться. У друг грузовик Хайс 89г. битый купил, а автобус 96г. на эти доки зарегистрировал. Привез и Япони Поджеро Мини 95г., 0, 7л. под пошлину, а теперь под эти доки хочет нормального Пыжика привести.
Какая разница? А ты попробуй поставить без справок с НАМИ например когда агрегаты другого кузова. Думаешь безплатно сделают и сделают ли? А времени сколько уйдет!
Я тут все это прошел, конструктора в 69 кузове привез один форумчанин, спасибо ему! Машина 32 ткм. пробега реально. Собрал один неспешно за 2 вечера, ибо под себя лучше себя любимого не соберешь.
Поливает мама не горюй. Вся суета в ГИБДД стоила мне рублей 120 (СОР)+ 150 свидетельства на высвободившиеся агрегаты+комиссия кассы по 10ки с платежного документа и все. Никакого гимора и нервов и доп. денег за оформление, ездий на здоровье.
Гадство предлагают Крузак 80 на Западе за 7500. Железо конечно неважное, но бумажки придется выкупать. Грю жене возьми Бига, получишь права будешь ездить, не хочет, а продавать теперь жалко, но Крузак все же что не говори другая машина, вот теперь раздваиваюсь.
Этого знаю как друга, а того пока только по отзывам?

Depths

New member
Ну, мужики "Хозяин-барин". Я высказал свое мнение. По времени с НАМИ уходит окола 30 дней. По ценам если самому делать не скажу, но слышал, что через людей делать будет стоить 500 долл., при всем этом сидишь дома и ждешь звонка.Можно конечно и мотор в мотор, и кузов в кузов но это по всей видимости дороже будет.

Сверху