Нужна информация.

Ig0rGV

New member
Один из наших форумчан прилетел во Владивосток за Бигом. Завтра (27.12) оформляется и своим ходом домой до Томска. Сдесь я ему помог чем смог. Ему нужна информация как проехать по крупным городам (что бы не плутать). Если не сложно оставьте свои контакты с названием Вашего города (мне в личку или СМС ему на мобильный +79131192227). При подъезде к Вашему городу он позвонит и попросит рассказать в двух словах как проехать город. Если не сложно конечно. Заранее благодарен.

Меня в городе к тому моменту не будет. Уеду в лес праздновать НГ. Но вдруг застанет - 89025106215

А так таблички есть по всему пути следования. Под табличками везде направо и потом по главной дороге. Я крупные города, в которых не ориентируюсь, проезжаю следом за фурами, с другим регионом в номере или перегонщиками . Иркутская область - 38 регион.

a1exalko

New member
+7-914-547-41-94 Хабаровск. Мне как раз надо посылочку передать в Томск.

Наврал я!!!! Это если с запада на восток ехать то под таблички направо!!!! )))) А с востока все время по главной и зырить в 2-х местах таблички - первый раз левый поворот, потом правый - заезд на виадук, а потом все время по главной и все равно приедешь куда надо.

Yaroslav_Adv

New member
Один из наших форумчан прилетел во Владивосток за Бигом. Завтра (27.12) оформляется и своим ходом домой до Томска. Сдесь я ему помог чем смог. Ему нужна информация как проехать по крупным городам (что бы не плутать). Если не сложно оставьте свои контакты с названием Вашего города (мне в личку или СМС ему на мобильный +79131192227). При подъезде к Вашему городу он позвонит и попросит рассказать в двух словах как проехать город. Если не сложно конечно. Заранее благодарен.
Макс спасибо еще раз за помощь.
Я уже добрался.

Сверху