обратить внимание на тайотуПредлагают мне Бига . Комплектация Лотус. На что надо обратить внимание при покупке?
+100000000000000000000000обратить внимание на тайоту
хотя бы, как у Боряна![]()
бля+100000000000000000000000
ИсчерпывающеКомплектация Лотус.
Ну, если Лотус, конечно, хватать быстрее!!!Предлагают мне Бига . Комплектация Лотус. На что надо обратить внимание при покупке?
Мотор 3.1, автомат, ручные хабы, на спидометре 108 тысяч . Сколько в России не знаю. Меняюсь на свой Чайник. С виду вроде живой . Хозяина не было поэтому внутрь не лазил. Вот и спрашиваю на что надо обратить внимание при осмотре?
Хороший моторчик.Забыл добавить год 95.
Не сомнительно, а лажа полная. Или это пробег по Находке108 с 95 года...чет сомнительно больно
ну вот ни них и смотри. Не умеешь смотреть - лучше возьми кого-нить грамотного и денег ему дай для мотивации. Абсолютно серьезно.Мне по механической части типа мотор, автомат и т.п.
Сам не знаешь - загони на КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику (если таковая имеется), возьми товарища и не стесняйся задавать "глупых" вопросов. Удачи!Всякая красотень меня не очень беспокоит . Мне по механической части типа мотор, автомат и т.п. Я ни разу не ездил на джипе поэтому опыта нет . Есть ли фирменые болячки у данного авто?
Борян или Тайота?бля))))))) и здесь этот секс-символ бездорожья
))))))
А, ну эта... Движочек должен быть чистым и блЯстеть, як у кота яицы!Всякая красотень меня не очень беспокоит . Мне по механической части типа мотор, автомат и т.п. Я ни разу не ездил на джипе поэтому опыта нет . Есть ли фирменые болячки у данного авто?