Нужен совет бывалых.

Krieg

New member
Предлагают мне Бига . Комплектация Лотус. На что надо обратить внимание при покупке?

Мотор 3.1, автомат, ручные хабы, на спидометре 108 тысяч . Сколько в России не знаю. Меняюсь на свой Чайник. С виду вроде живой . Хозяина не было поэтому внутрь не лазил. Вот и спрашиваю на что надо обратить внимание при осмотре?

Мотор 3.1, автомат, ручные хабы, на спидометре 108 тысяч . Сколько в России не знаю. Меняюсь на свой Чайник. С виду вроде живой . Хозяина не было поэтому внутрь не лазил. Вот и спрашиваю на что надо обратить внимание при осмотре?
Забыл добавить год 95.
Хороший моторчик.

Настя Г.

New member
Как обычно - на состояние резины, лакокрасочного покрытия, наличие литых дисков, чехла, а лучше колпака на запаску, на хороший манитофон. а все остальное - легко и дешеуа ремонтрируется

Ledi

New member
Всякая красотень меня не очень беспокоит . Мне по механической части типа мотор, автомат и т.п. Я ни разу не ездил на джипе поэтому опыта нет . Есть ли фирменые болячки у данного авто?

Дина

New member
Мне по механической части типа мотор, автомат и т.п.
ну вот ни них и смотри. Не умеешь смотреть - лучше возьми кого-нить грамотного и денег ему дай для мотивации. Абсолютно серьезно.

Всякая красотень меня не очень беспокоит . Мне по механической части типа мотор, автомат и т.п. Я ни разу не ездил на джипе поэтому опыта нет . Есть ли фирменые болячки у данного авто?
Сам не знаешь - загони на КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику (если таковая имеется), возьми товарища и не стесняйся задавать "глупых" вопросов. Удачи!

matr

New member
А, ну эта... Движочек должен быть чистым и блЯстеть, як у кота яицы!
Аффтамат должен давать возможность ехать, колёса должны крутиться! Всё! Но самое главное - майфун!
;-))

technoid15

New member
Меня интересует есть ли какие-то особые ньюансы конкретные дли зтого авто.Мотор и ходовку я сам посмотрю опыт есть.Меня интересует механика именно джипа, типа работа 4вд, раздатки ну и тому подобное.

Сверху