типа такого?здраствуйте народ. может кто даст ссылку где можно приобрести метал. бампер на бигхорн?
цена вопроса какая?Если не найдешь стукнись через недели 4. Я себе пару заказал. Но еще не знаю - отгрузили или нет после 3-4 мая буду точно знать.
на фотке МЕТАЛ - 3-ка(самодел), какой люминь, но поездив с ним, не советовал бы, вес его + вес лебёдки= ТЯЖЕСТЬ, но для защиты -от палок, веток (встречных авто- нормалёк), покрыт антикоантигравием, покрашен серебпоцарапал краску, кистом подкрасил, и пох, (в след поездке в лес опять поцарапаеш), удачи.на фотке же люминь, я тоже хочу, но железный. Только цена на них космическая, от 30 тыщ. Вот так и езжу, хочу, а жаба то как давит ажно жуть
????????? ...а что с прадосика подходит на биг???я вот такой бампер заказал. вес да. примерно 45кг..
как и говорил во второй половине мая посмотрим что и как. Цена будет явно не 30.....
Земляк, тебе нужен такой бампер?, пиши в личку, есть такой, и другие варианты есть.????????? ...а что с прадосика подходит на биг???
ЗдравияЗемляк, тебе нужен такой бампер?, пиши в личку, есть такой, и другие варианты есть.
Хорошо, сколько примерно цена вопроса?Если не найдешь стукнись через недели 4. Я себе пару заказал. Но еще не знаю - отгрузили или нет после 3-4 мая буду точно знать.
C доставкой куда? матерьял какой? (метал? алюминь? )А как такой вот оригинал от айбы воркс? С доставкой примерно 28 т.р.
такой тоже неплох.А как такой вот оригинал от айбы воркс? С доставкой примерно 28 т.р.
вот здесь глянь,здраствуйте народ. может кто даст ссылку где можно приобрести метал. бампер на бигхорн?