нужен ну очень нужен бампер

Artur083

New member
здраствуйте народ. может кто даст ссылку где можно приобрести метал. бампер на бигхорн?

Если не найдешь стукнись через недели 4. Я себе пару заказал. Но еще не знаю - отгрузили или нет после 3-4 мая буду точно знать.

на фотке же люминь, я тоже хочу, но железный. Только цена на них космическая, от 30 тыщ. Вот так и езжу, хочу, а жаба то как давит ажно жуть

MagicPlaying.com

New member
на фотке же люминь, я тоже хочу, но железный. Только цена на них космическая, от 30 тыщ. Вот так и езжу, хочу, а жаба то как давит ажно жуть
на фотке МЕТАЛ - 3-ка(самодел), какой люминь, но поездив с ним, не советовал бы, вес его + вес лебёдки= ТЯЖЕСТЬ, но для защиты -от палок, веток (встречных авто- нормалёк), покрыт антикоантигравием, покрашен серебпоцарапал краску, кистом подкрасил, и пох, (в след поездке в лес опять поцарапаеш), удачи.

я вот такой бампер заказал. вес да. примерно 45кг..
как и говорил во второй половине мая посмотрим что и как. Цена будет явно не 30.....

Земляк, тебе нужен такой бампер?, пиши в личку, есть такой, и другие варианты есть.
Здравия :)
Спасиб, пока не нужон (бабуины пока настолько не расплодились :)), но живо интересуюсь, ибо сильно симпатичен. Пока штатной пластмассой довольствуюсь :). А вообще симатию вызывают и такие варианты: и .

DinamIK

New member
Если не найдешь стукнись через недели 4. Я себе пару заказал. Но еще не знаю - отгрузили или нет после 3-4 мая буду точно знать.
Хорошо, сколько примерно цена вопроса?

xels

New member
Тот что я кидал фото - это чтобы показать дизайн - будут делать под размеры бигхорна. Материал сталь где-то 4-ка. Вес как говорил порядка 45 кг получается. А по цене - пока точно не знаю но гдето 12-14.000 руб

Сверху