Нужен Биг коротыш бензиновый

AKart

New member
Собстно нужен такое авто во владивостоке на автомате для жены. Хочу поменять на длинный Биг дизельный 3100. Можно в личку или на мыло 555046@mail.ru

Если это Ваш значит с Вами сегодня созванивался. Но судя по адресу в статусе не Ваш :) просто некоторые форумчане и не задумывались о продаже а тут вариант Можно и подумать. Да вот кстате мой http://auto.drom.ru/? id=2526291

Irina Kim

New member
Гыга, не стоит, я тебе как доктор говорю :)
там автомат нежный, и дорогой.

Мериамун

New member
в чем сила брат? )
слабость в том, что бензиновый мотор там очень мощный - 235 лс, машина очень динашмичная, ездить спокойно трудно сдержаться, и елси вы всетаки сдержались - до вас прошлый хозяин наверняка гонял.
автомат так или иначе потребует ремонта. а это дорого. от 70000 р до 150000(з ановый без установки) и запчастей у нас в городе не густо, и прочая прочая. автомат конторы американской, вот и результат. берите дизельный 3.0, он не менее динамичный, и автомат тоетовский.

Nppzwvra

New member
Я так понимаю что при приобретении 3.0 дизеля попадаеш на ремонт двигла "хрен редьки не слаще". :-D

awm

New member
да ну, брось, почему сразу ремонт, несколько давно известных и разжеваных болезней - электробензонасос, новые прокладки на форсунках, пара датчиков давления в бардачок и порядок.
распечатку кодов еще в бардачок.
не так уж и страшно.
это все чинится своими силами, а вот с автоматом не проканает.

severen

New member
Народ! У вас во Владивостоке есть Азия моторс! Там и сканер, и головы! О чём разговор?
Именно у вас проще с дизелем 4JX1, чем со связкой "6VD1/6VE1 + пиндосовский автомат".

Miramix1

New member
Народ! У вас во Владивостоке ! Там и сканер, и головы! О чём разговор?
Именно у вас проще с дизелем 4JX1, чем со связкой "6VD1/6VE1 + пиндосовский автомат".
И че? Считаешь это как то круто? ! Понторезы бестолковые... мое мнение. Ах да забыл добавить... еще и косякопоры

Билятттттт....... Всеж таки Бензиновый или дизельный коротыш ..... он нужен ..... Предложите........
Вот если бы не знал что на бензинках стоят такие проблемные автоматы - взялбы бензин, но прочитав знающих людей... тогда так:

Робяяты Господа Други Бигхорноводы пжалста накидайте ежели есть и тех и тех вариантов мож кто свой хочет поменять

budushi

New member
Билятттттт....... Всеж таки Бензиновый или дизельный коротыш ..... он нужен ..... Предложите........
Вот озадачился бы ты хотя бы полгода назад! Как раз бы коротыша нашёл! И как раз во Владивостоке продавался UBS73DW! Даже в объявах был на Дроме! Дооолго висел...

Да нахрен бы такое безрыбье... А то что сканер есть - это хорошо.. только вопрос: умеют ли они им пользоваться? Или просто есть и все!! Круто! :)
Они - умеют! Не знал бы - не говорил бы об этом.
Эта контора как раз на ДИЗЕЛЬНЫХ бигхорнах специализируется (преимущественно - на 4JX1), и была создана как раз энтузиастом дизельных Бигхорнов (Царствие ему Небесное, земля ему пухом... аминь...)

Irina Kim

New member
в чем сила брат? )
слабость в том, что бензиновый мотор там очень мощный - 235 лс, машина очень динашмичная, ездить спокойно трудно сдержаться, и елси вы всетаки сдержались - до вас прошлый хозяин наверняка гонял.
автомат так или иначе потребует ремонта. а это дорого. от 70000 р до 150000(з ановый без установки) и запчастей у нас в городе не густо, и прочая прочая. автомат конторы американской, вот и результат. берите дизельный 3.0, он не менее динамичный, и автомат тоетовский.
+ смешной расход топлива, а по нынешним временам тож немаловажно!
ГыГа, Биговод дело говорит - я согласен. Друган мой взял Визарда с аука, бенз, АКП. Как пришел, начались танцы с бубном вокруг мотора, по электрике... Только вылечили, через два дня кирдык коробке - осталась только первая передача. Мастера про ремонт и слышать не хотят, типа дороже замены выйдет. У них единодушное мнение: американская АКП - г..но!
Теперь бабосы копит на новую АКП.
Хотя предвижу кидание камней в меня, Биговода и остальных дизелистов...
Спор-то "трактористов" с "зажигалками" ВЕЧНЫЙ !!!
ЗЫ
...и автомат тоетовский
AISIN- если быть точным.

Спор-то "трактористов" с "зажигалками" ВЕЧНЫЙ !!!
Ну, наконец-то!!! :)
Давненько бодалова "БЕНЗ - ДИЗЕЛЬ" не было!!! А пора!!! Обычно - раз в квартал (проверено!) :)
Щас, постараюсь угадать:

1. Сначала - аргументы, "за" и "против" :)

2. Потом - Страсти накаляются, брызг слюней, уже друг друга перестают слушать... Обычно в это время внедряется в спор кто-то новенький, свеженький, ни разу не участвовавший в такого рода ежеквартальных феериях... :)

3. Ему и достаются самые "веские" аргументы (уже с переходом на личности) :)

4. Спор переходит на личности, НО... :)

5. Появляется Ёкорн и всё портит: обещает забанить "активистов" :)

6. Кого-нибудь бт :)

7. Ворча на несправедливого судью, все возвращаются по своим делам :)

Сверху