ну вот

после небольших исследований...хорошо не повёлся на убедительные заверения старожилов........
нифига нету блокировки на 73 кузов!!!!!!!!!!!!!!!
на зад точно....на перед есть!!!!!!!!!!!

ma4oman

New member
Ты про чё? Ну-ка отсюда поподробнее. Я вот, например, ниччё не понял...

poteryashk

New member
Ты про чё? Ну-ка отсюда поподробнее. Я вот, например, ниччё не понял...
да я про локку, что типа подходит от 69 кузова...нифига не подходит...с 98 года диаметр полуоси другой идёт на заднем мосту...передний тот же самый остался

Wars

New member
Не в тему, но, обратите внимание - ueg65 Сообщений: 17, 382!!!
Версия первая - он хакер, взломал сайт, нарисовал, что захотел и теперь имеет три красивые желтые генеральские звездочки (генерал-полковник, поскромничал однако, чего уж там, надо было сразу генерала армии лепить). Даже AlexW пока смог получить только "генерал-лейтенанта", впрочем очень даже заслуженно, т.к. избегает всяких там типа +1000, а дает конкретные развернутые комментарии.
Версия вторая - все нажито непосильным трудом, три магнита(о)фона, куртки замшевых тоже три штуки, ну и звездочек соответственно три. Интересно сколько автомобилей, т.к. подписи нет, может тоже три? Фантастическая работоспособность! а может роботоспособность? Но, если все по честному, то я конечно сильно впечатлен. Есть правда еще некто Борян, так у него вроде что-то более 22тыщ сообщений (он, кстати, тоже из Хабаровска, знай наших!!!).

No coments... я в шоке!

Но тем, не менее, почему то вспомнился анекдот:
Сын полковника спрашивает его - пап, а я, когда стану военным, тоже буду полковником?
Тот ему - будешь сынок.
А генералом?
Нет сынок, генералом не будешь.
???
У генерала свои дети есть.

Сверху