Ну принимайте уважаемые бигхорноводы.....))

Всем добрового времени суток. Долго смотрел что взять рассматривал и Паджерики и Теранчики и прочий автопром) Но все таки выбор остановился на бигхорне)
Фото с объявлении о продаже...За месяц владения бигом он был полностью затонирован с лобовухой.Куплена Акустика пролоджи экстези и шумоизоляцию вкруг...Сейчас буду это все вживлять и по мере этого буду скидывать фотографии....))

Всем добрового времени суток. Долго смотрел что взять рассматривал и Паджерики и Теранчики и прочий автопром) Но все таки выбор остановился на бигхорне)
Фото с объявлении о продаже...За месяц владения бигом он был полностью затонирован с лобовухой.Куплена Акустика пролоджи экстези и шумоизоляцию вкруг...Сейчас буду это все вживлять и по мере этого буду скидывать фотографии....))
...:) как кто-то уже сказал - главное в авто ЭТО майфун, все остальное ерунда :))))

Welcome !!
как аппарат, как впечатления? видел его на продаже. с зимы висел. полагаю, из-за шикарного внешнего вида, хозяин хорошую цену запросил? :)

Продавался долго)Поехал смотреть...Облазил весь и полностью..из деффектов бежал радиатор точнее трубки декстрона(позже просто подтянул и все ок) а почему долго продавался я так думаю из за кузова, первое это потому что он перекрас в черный(низ был серый) а во вторых надо было его подкрасить, бампера и заднюю дверь, ну и еще есть косячки(сам занимаюсь немного покраской поэтому не проблема)Так что вот так, а хотелось именно черного цвета)уж больно понравился))
По ощущениям пока только все положительно)) После очень низкого форика вообще как на камазе)))Боялся что не хватит динамики дизеля, но пока слава богу все нормально и в трассе и в городе.Вот подумываю коробку поставить, собираю информацию))Сама машина обошлась мне в 370000руплей...
Щетки сперли СЦУКИ еще у предыдущего хозяина, пока нигде не могу найти..как найду сразу поставлю))

...Вот подумываю коробку поставить, собираю информацию))
хз меня акпп и в говнах и в городе устраивает. Только что жрет побольше. Да и геморно это много чего нужно. Если уж решил то обратись к MaximDV он менял. И ветка была тут. У меня близнец твоему. По кустам хреново. Потом полировать долго.

хз меня акпп и в говнах и в городе устраивает. Только что жрет побольше. Да и геморно это много чего нужно. Если уж решил то обратись к MaximDV он менял. И ветка была тут. У меня близнец твоему. По кустам хреново. Потом полировать долго.
Да этоя про коробку так в далеких планах))Полировать это да)Я по говнам особо не лажу..Так машина в основном по городу да иногда выехать куда нибудь))А сколько ест если не секрет?

ну, эт как давить на тапку..мой сейчас на 245/70/16 по городу кушает 10.5. сильно не гоняю, но и не ползу. на автомате зимой на 265/70/16 доходило до 18. тогда я его только купил и частенько "ноздри" продувал. уж больно шустрый после донора - MU. по коробке могу все рассказать. хапнули мы с ней.сейчас все путем. если не лень читать, то тут читайте замена "автомата" на "механику"
если более подробно, то можно где-нить встретиться.

forchesterserv

New member
ИМХО, зря старый хозяин низ перекрасил. У меня предыдущий, ирмшер, был черный верх, серый низ. Благородно выглядит.
Ща кстати, так же. Тоже черные нравятся.

romb1k

New member
ну, эт как давить на тапку..мой сейчас на 245/70/16 по городу кушает 10.5. сильно не гоняю, но и не ползу. на автомате зимой на 265/70/16 доходило до 18. тогда я его только купил и частенько "ноздри" продувал. уж больно шустрый после донора - MU. по коробке могу все рассказать. хапнули мы с ней.сейчас все путем. если не лень читать, то тут читайте замена "автомата" на "механику"
если более подробно, то можно где-нить встретиться.
У меня 17 резина...Я прогреваю минут по 20 каждый раз(полностью автозапуск отрабатывает свое, и я иду в машину, он насироен на 20мин.)В этот раз расход вышел что то в районе 20, в прошлую заправку в районе 14-15(меньше грел)...

nalivommoms

New member
У меня 17 резина...Я прогреваю минут по 20 каждый раз(полностью автозапуск отрабатывает свое, и я иду в машину, он насироен на 20мин.)В этот раз расход вышел что то в районе 20, в прошлую заправку в районе 14-15(меньше грел)...
Столько греть нет никакого смысла. Стрелка качнулать и поехали на малых. Расход после замены тнвд и настройки 11 по трассе при 80-100. и по городу 13-16 как тапку давить будеш. Бака короче км на 580-600.

Шаёр

New member
Поздравляю
Вид отличный у твоего Бига:)
Правильно что не взял теранчика так как позже захотелось бы всеравно Бига(больше)

Столько греть нет никакого смысла. Стрелка качнулать и поехали на малых. Расход после замены тнвд и настройки 11 по трассе при 80-100. и по городу 13-16 как тапку давить будеш. Бака короче км на 580-600.
У меня на биге 97г был расход по трассе 11л при скоростях 110-130 кмч, при скорости до 100 кмч расход в пределах 10л. В городе - 15-18л, зимой все 20л. Грел зимой 10-15 мин., летом - не больше 5 мин.

NickPolo

New member
Да что то так получилось что столько грел) Если не секрет сколько обошолся ремонт и настройка тнвд? У меня еще надо клапана отрегулировать, вроде как еще сказали что из за этого может больше кушать)

Сверху