Новый ГЛЮК!!!

AKart

New member
В продолжение восстановления машины после попадания воды в салон. Электрики весь день ковырялись с проводкой, все прозванивали... продлему нашли - все таки сгорел блок SRS. Купил новый (3000р.) поставили - падушки заработали! Это радует, НО... когда все собрали, я начал выезжать из бокса - машина не едет, обороты 2 000, а машина только начинает немного ехать :((((((((((((( Так и ехал до дома -машина рычит, обороты высокие, а машина практически не едет. Причем, задняя передача работает как раньше! В чем проблема? Что это может быть? Блок EFI они не снимали, даже не остоеденяли. Сейчас скинул клемы с АКБ... больше и не знаю что делать? :( Кто сталкивался с такой траблой?

Iskatelnica

New member
Брат, помнишь аналогичную ситуацию с оборотами у меня, когда перегорал предохранитель из-за КЗ в жгуте после установки мультилока? Симптомы те же - задняя передача норма, а вперед только на "полусогнутых"

Брат, помнишь аналогичную ситуацию с оборотами у меня, когда перегорал предохранитель из-за КЗ в жгуте после установки мультилока? Симптомы те же - задняя передача норма, а вперед только на "полусогнутых"
Здоров :) Завтра погоню к электрикам пусть роют...

Шаёр

New member
однако аварийная мода по АКПП - 3-я передача с места... пусть электрики ищут, в чём касяк, тем более до них ездила

Leadtek

New member
Какая блин Бигхорн машина интересная :), отьздил до него 2а крауна и марк - так этож скукотища какаято.

А по теме: мне кажется, что электрики всёже, что то каратнули, т.к. до их вмешательства было ОК, попробуй считать код самодиогностики по АКПП (что перемкнуть - звякни Сергею), мож что то и прояснится, да и электрикам направление поиска задашь.

Ты блин загадочный ТИП, ну и написал бы что было, как справились. А то советов просишь, а сам опытом 30ти секундного ремонта АКП не делишся. Не по товарищески блин.

Irina Kim

New member
Ты блин загадочный ТИП, ну и написал бы что было, как справились. А то советов просишь, а сам опытом 30ти секундного ремонта АКП не делишся. Не по товарищески блин.
действительно
Да ладно Вам :) Спешил я сильно, поэтому и не расписал подробности.
Итак, когда мне элетрик прозванивал всю проводку связанную с SRS он увидел оборванный проводок... взял его и скрутил с другим (зачем? ! х. его знает). Я так подозреваю, что этот проводок остался "лишним" после смены ТОДовской раздатки на механическую. Пока время нет разбираться с этими проводами, прилечу с Красноярска (от куда я сейчас и пишу) и разберусь...
В общем отсоеденил он (электрик) этот провод и машина поехала! Собственно так :)

Да ладно Вам :) Спешил я сильно, поэтому и не расписал подробности.
Итак, когда мне элетрик прозванивал всю проводку связанную с SRS он увидел оборванный проводок... взял его и скрутил с другим (зачем? ! х. его знает). Я так подозреваю, что этот проводок остался "лишним" после смены ТОДовской раздатки на механическую. Пока время нет разбираться с этими проводами, прилечу с Красноярска (от куда я сейчас и пишу) и разберусь...
В общем отсоеденил он (электрик) этот провод и машина поехала! Собственно так :)
теперь запомни этот проводок и тот место к которому его электрик прикрутил и используй эту скрутку в качестве противоугонной системы.

Сверху