Родина вас не забудет, глянем, закажем.Содержание не видел, делюсь новостью![]()
Странный народ... Есть оригинал- мануал от производителя автомобиля. Доступный к скачиванию (где всем известно). Вместо чтения в оригинале радуемся каким-то непонятным книгам и непонятно как сделанным переводам с непонятно чего.... Не наломайте дров при ремонтах руководствуясь подобными источниками информации....Содержание не видел, делюсь новостью![]()
Ну а почему бы и не порадоватьсяСтранный народ... Есть оригинал- мануал от производителя автомобиля. Доступный к скачиванию (где всем известно). Вместо чтения в оригинале радуемся каким-то непонятным книгам и непонятно как сделанным переводам с непонятно чего.... Не наломайте дров при ремонтах руководствуясь подобными источниками информации....
Все равно книга в руках. Словарь. будет попроще с оборотами текста. А сверяться с английским оригиналом действительно необходимо. Брать русскую версию за эталон не стоит. Если, что - закозлим!!!Странный народ... Есть оригинал- мануал от производителя автомобиля. Доступный к скачиванию (где всем известно). Вместо чтения в оригинале радуемся каким-то непонятным книгам и непонятно как сделанным переводам с непонятно чего.... Не наломайте дров при ремонтах руководствуясь подобными источниками информации....
Капиталил 4JG2, использовал именно эту книжную продукцию, что хотел то нашел, движка шепчет и радуетВ начале нынешнего века был обрадован появлением в продаже Автодатовской книжки по 4JG2. Купил ее тут же. Только радость была недолгой. Книжка оказалась совершенно пустой. Из необходимого минимума полезной информации - только моменты затяжки. И то не всех болтов и гаек. Даже фиксация шкивов при смене ГРМ никак не описана.
Так что согласен с Алекс ДубльВе что никакое сочинение на родном языке от хохлов с "Автодаты" не сравнится с мануалом хоть и на басурманском но от производителя.
Лучшая капиталка 4JG2 - это приобретение нового или контрактного с небольшим пробегом 4JG2.Капиталил 4JG2, использовал именно эту книжную продукцию, что хотел то нашел, движка шепчет и радует![]()
Я честно говоря не знаю, что Вы за книги покупали (может быть подделка какая) или что Вы хотите увидеть в этих букварях? По ремонту там вполне достаточно, по эксплуатации этого двигателя- так он простой как топорСогласен с Герцем, слабоватая книжка на 4JG2. До этого долго эксплуатировал два баса Тойоты (Лит-Айс и Таун-Айс Ноах), покупал буквари к каждому - значительно подробнее были и полезнее. Но, тем не менее, "совершенно пустым" букварь 4JG2 назвать язык не поворачивается. Приходится собирать информацию по крупицам.
Ну, для примера, список техжидкостей.Вы хотите увидеть в этих букварях?
Спорить не буду но сколь стоит новый двигатель? и сколь б у в хорошем состоянии и небольшим пробегом? я ведь провел разведку цен + любопытство и желание попробывать + запчасти все оригинал с Японии.Лучшая капиталка 4JG2 - это приобретение нового или контрактного с небольшим пробегом 4JG2.
Спорить тут можно до усеру - приобретешь книжку - отпишешься. Очень хотелось бы чтоб Автодатовцы той самой книжкой максимально ориентиросались на нужды потребителей - владельцев 4жх1, собрали и обобщили максимум информации, в том числе, содаржащейся на этом ресурсе и на 4x4club.ru. И очень не хотелось бы чтоб книжка стала исключительно их очередным удачным коммерческим проектом - яркая обложка, "веселая" цена а внутри - как то пустовато
Ну дам я Вам сейчас список всех этих жидкостей с припиской ISUZU, что это Вам даст, спец жидкости относительно недавно появились у нас на прилавках, а вся необходимая информация написана на машине, наклейки и бирки на агрегатах.Ну, для примера, список техжидкостей.
Что, например, лить в ГУР?
Алекс! Вот смотри мой пример.Странный народ... Есть оригинал- мануал от производителя автомобиля. Доступный к скачиванию (где всем известно). Вместо чтения в оригинале радуемся каким-то непонятным книгам и непонятно как сделанным переводам с непонятно чего.... Не наломайте дров при ремонтах руководствуясь подобными источниками информации....
Возможно, бачок для HONDA HORIZON предназначался. А раз ХОНДА - то HONDA PSF!..да нету на агрегате... power steering fluid only... И усё!