Боюсь что установка шаровых типа 555 может привести к тем же последствиям. Найти оригинал в Барнауле практически невозможно, если не под заказ. Вот и приходится колхозить помаленьку.А "мастера" дают письменные обязательства в случае развала на ходу авто починеной ими детали оплатить все последствия? Кузовной ремонт (или может сразу- стоимость авто, если скорость при развале шаровой великовата будет), больничные расходы (ну тут что может быть хуже лучше промолчать)?
Если да- чините конечно!
Кстати- любой суд и так в такой ситуации заставит "мастеров" оплатить. Потому что ремонт в разрез требованиям безопастности, которые диктует производитель, требуя ТОЛЬКО менять такие вещи- сами понимаете, всегда виновен тот кто это делает, чтобы не случилось...
поставил нижние шаровые "фирмы" 555 1, 5 года назад.Боюсь что установка шаровых типа 555 может привести к тем же последствиям.
Все как всегдаА "мастера" дают письменные обязательства в случае развала на ходу авто починеной ими детали оплатить все последствия? Кузовной ремонт (или может сразу- стоимость авто, если скорость при развале шаровой великовата будет), больничные расходы (ну тут что может быть хуже лучше промолчать)?
Если да- чините конечно!
Кстати- любой суд и так в такой ситуации заставит "мастеров" оплатить. Потому что ремонт в разрез требованиям безопастности, которые диктует производитель, требуя ТОЛЬКО менять такие вещи- сами понимаете, всегда виновен тот кто это делает, чтобы не случилось...
Подскажите из чего сделаны родные сухари шаровой, металл или полимер?Все как всегда)
Вот скажите, Вам просто нравится по клавиатуре стучать? Не чего сказать - сиди молчи!!
Вот достало!!! Чес слово, достало уже...
Привидете статистику вырваных/развалившихся отремонтированных шаровых! И такую же по новым кЕтайским, и оригинальным!
По теме: Два года назад сделал всю ходовку. Шаровые и наконечники заливал полимером. За весь период не легкой эксплуатации авто нареканий не было. Сейчас продаю машину... вчера покупатель загнал в сервис - все отлично!!!
Ты... Эта... Появляйся... А то забудешь хворум...Сейчас продаю машину...
Да нет, не забудуТы... Эта... Появляйся... А то забудешь хворум...
Счастья Вам и удачи, раз пока пронесло. И искренне желаю, чтобы оно у Вас ездило всегда не разаливаясь на ходу. И спалось чтобы хорошо, не вечным сном только! Я вот похоронил человека после таких вот "ремонтов"....Все как всегда)
Вот скажите, Вам просто нравится по клавиатуре стучать? Не чего сказать - сиди молчи!!
Вот достало!!! Чес слово, достало уже...
Привидете статистику вырваных/развалившихся отремонтированных шаровых! И такую же по новым кЕтайским, и оригинальным!
По теме: Два года назад сделал всю ходовку. Шаровые и наконечники заливал полимером. За весь период не легкой эксплуатации авто нареканий не было. Сейчас продаю машину... вчера покупатель загнал в сервис - все отлично!!!
Скажи, Вы точно уверенЫ, что его гибель связана ТОЛЬКО с "таким" ремонтом???? В этом ли причина???Счастья Вам и удачи, раз пока пронесло. И искренне желаю, чтобы оно у Вас ездило всегда не разаливаясь на ходу. И спалось чтобы хорошо, не вечным сном только! Я вот похоронил человека после таких вот "ремонтов"....
Я реальные советы не писакам форумов даю, а тем кто ко мне приезжает. ПОСЛЕ диагностики, а не заочно по описанию через сеть.Скажи, Вы точно уверенЫ, что его гибель связана ТОЛЬКО с "таким" ремонтом???? В этом ли причина???
Ваши посты напоминают законы нашего правительства...
ЗЫ. Скажите, что Вы лично посоветовали форумчанам кроме "ехать на сканер" и "купить новую машину"??? Хоть один реальный совет!!!???
А вот это меня вообще убило!!! Ваша высокомерие....Я реальные советы не писакам форумов даю, а тем кто ко мне приезжает. ПОСЛЕ диагностики, а не заочно по описанию через сеть.
Полезно перед сном почитать посты этого форума- смех как известно вроде даже жизнь продляет
А что Вы личное насоветовали- похвалитесь?
Лично я получал от Алексея развернутый ответ на свои вопросы, и, считаю, он прав, что не гнется под общественность. Машина после колхоза базовых элементов превращается в потенциальный гроб на колесах. Если заколхозил рулевое, то в правый ряд и по-серенькому не спеша. Сам сыграшь - хрен с тобой, нашел, что искал, хотя человека всегда жалко. А кто кому дал право забирать чужую жизнь? А нам весело-азартно... Меня поимел десяток лет назад подобный колхоз на Хайлюксе. Ни царапины, но желание д.р.о.ч.и.т.ь. судьбу пропало навсегда. А везет не всем.Скажи, Вы точно уверенЫ, что его гибель связана ТОЛЬКО с "таким" ремонтом???? В этом ли причина???
Ваши посты напоминают законы нашего правительства...
ЗЫ. Скажите, что Вы лично посоветовали форумчанам кроме "ехать на сканер" и "купить новую машину"??? Хоть один реальный совет!!!???