Неисправность ABS

Всем добрый день.Визард 2000г.двигатель 4JX1, 73 кузов.Попал в аварию, машину восстановил, но горит постоянно лампочка ABS.Все провода целые, все на месте.
Как правильно искать неисправность? Какие контакты замыкать в диагностическом разъеме? И как снять ошибку.Как правильно прокачивать тормоза? .При ремонте снимали полностью левый передний суппорт.Заранее всем спасибо.

vinic

New member
Не пробовал проводку до разъёма на раме проверить? Омметром не звонил?

mobirus

New member
Можно замкнуть самодиагностику и посмотреть код ошибки. Она скажет либо обрыв либо что. Может просто зазор между датчиком и гранатой большой или много грязи или масло туда попало, можно снять и немного наждачкой почистить.

poteryashk

New member
Проводка целая, разъем в норме, вопрос как правильно самодиагностику сделать? Какие выходы замыкать? И какое сопротивление должно быть на датчике?

Кстати, хотел бы узнать, это вообще нормально, когда по трассе идешь 100-120 и тебе нужно затормозить - тормоз в пол, а машина без резких движений начинает плавно снижать скорость? На малых скоростях все в норме. Колодки новые, все поменяно, ошибок АБС не горит на панели.

(Бигхорн, UBS69)

Никита ...

New member
Выдерни предохранитель и выкрути лампочку из панели приборов.Один раз чуть не догнал в попу малолитражку какую-то.Нажал на тормоз, а машина как ехала, так и едет, только хруст в педали...На всех машинах вырубал этот девайс.Почему электроника должна лучше меня знать где и как тормозить?

SvetlanaR

New member
Во-во, и я так же один раз чуть не переехал какуе-то машинку... Шел за кукурузником по второй, а тот резко обошёл по первой машинку, а я чуть в неё самую не... После этого случая стал гораздо аккуратнее. Ну и опыт тоже сказывается, просто я на таких тормозах никогда не ездил.

Сверху