Не ну нормально тему закрыли...

kinenya

New member
В споре рождается истина! Как в детсаду ей богу, один прогундел и тему закрыли, причем интересную, я думаю для многих тему! Это что форум благородных девиц? Я на этом форуме с самого его создания, и таких тупых закрытий тем не видел еще, темболее на исузовской страничке! Можно сделать предупреждение (если по субъективному мнению модера нарушили правила) но зачем тему то закрывать?

maksug

New member
+1.
Кстати никто никого не оскорблял и перехода на личности тоже не было... Гораздо более крепкие высказывания и откровенная ругань спокойно висят во многих ветках на разных форумах этого сайта... С матами и конкретными оскорблениями(прошу не подумать, я не сторонник такого общения)...
Но если форум спорит-ИМХО-он живой!, и обсуждаемый вопрос интересен!, хоть и закрытая тема есть почти баян...

ну во первых...
Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администрации на действия конкретного модератора, но шансы невелики.
В вторых спор о том что лучше бензин или дизель - совершенно никчемный и бесполезный и возникает каждые два - три месяца.... Каждый должен сам решать какому виду двигателя отдать предпочтение...
Во третьих, как мне показалось, у Вас возникло желание не аргументированно поспорить на тематику, а нахамить и оскорбить человека... т.к. первое же Ваше сообщение не содержало никаких стоящих аргументов, а носило целиком оскорбительный характер...
В четвертых, давайте не будем меряться пиписьками кто дольше на форуме, из своего модераторского и не только опыта я прекрасно знаю что подобные споры, вместо того что бы конструктивно описывать достоинства и недостатки предметов спора, как правило превращаются в совершенно не аргументированные: А я.... А у меня... А вот я слыхал.... А у меня у родственника....и ВСЕГДА в 1007; случаях в конце концов либо стихают сами собой, либо приводят к взаимным оскорблениям... то бы не доводить до дальнейших оскорбительных постов тема была закрыта....

М-дя.. Несомненно, периодическое вмешательство модератора - весчь нужная, спору нет. Но вот на одной ветке один послал другого по конкретной ссылке конкретно на ... 3 буквы. В результате, ПРИНАРОДНО, в той же ветке справедливо получил от модератора предупреждение, типа "следи за базаром!". Все всем стало понятно - кого и за что! И ведь даже "фулюган" в последствии не извинился за свой "нервенный срыв", хотя и мог это сделать... А тут закрывают целую ветку, причем без указания конкретных виновных С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОДЕРАТОРА. А ведь должно быть совсем не так! Для обкультуривания форума все, и новички, и старички должны явно видеть - что есть хрошо, а что плохо... Вот тогда сия мера несомненно способна повлиять на улучшение тона общения на форуме, где действительно многовасто бывает грубых слов в личный адрес. Все = имхо.

А тут закрывают целую ветку, причем без указания конкретных виновных.
Да просто тема - баян, тошнит уже!!! :)

Для обкультуривания форума все, и новички, и старички должны явно видеть - что есть хрошо, а что плохо... Вот тогда сия мера несомненно способна повлиять на улучшение тона общения на форуме.
А вот тут -за!!!
Нам небходим форум обкультуренный и выкультуренный!

М-дя.. Несомненно, периодическое вмешательство модератора - весчь нужная, спору нет. Но вот на одной ветке один послал другого по конкретной ссылке конкретно на ... 3 буквы. В результате, ПРИНАРОДНО, в той же ветке справедливо получил от модератора предупреждение, типа "следи за базаром!". Все всем стало понятно - кого и за что! И ведь даже "фулюган" в последствии не извинился за свой "нервенный срыв", хотя и мог это сделать... А тут закрывают целую ветку, причем без указания конкретных виновных С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОДЕРАТОРА. А ведь должно быть совсем не так! Для обкультуривания форума все, и новички, и старички должны явно видеть - что есть хрошо, а что плохо... Вот тогда сия мера несомненно способна повлиять на улучшение тона общения на форуме, где действительно многовасто бывает грубых слов в личный адрес. Все = имхо.
Закрыли тему по причине того, что я назвал Супер героем и Гуру АлексаВ, почему я это сделал? Думаю для того кто читает данную конфу аостоянно это не секрет. Его пренебрежительный тон цепляет не только меня. Если ты что-то знаешь скажи, а неустравай опросы, и не говори что все кто сидят и пишут на форумах не достойны твоего внимания. И если так на кой ты сам на эти форусы заходишь?
Ладно это все лирика, предлагаю тему открыть!

reverso

New member
А вот тут -за!!!
Нам небходим форум обкультуренный и выкультуренный!
А вот чё ВНК издеваицца? ! Явно перекультуриваеца товарисч!.. Никакого *censored* уважения!..

NewAge

New member
А вот чё ВНК издеваицца? ! Явно перекультуриваеца товарисч!.. Никакого *censored* уважения!..
Пора пожаловаться модеру!
Или сначала пободаемся "Дизель-Бензин"?

Workholic

New member
1) Пора пожаловаться модеру!
2) Или сначала пободаемся "Дизель-Бензин"?
1) А он и так все видит...и меры примет..."я так думаю.."(с)
2) Не бодацца не будем... Потому шо БЕНЗИН ЛУЧШЕ!!!

Moralik

New member
Не! Ну вы чё так в открытую? Сказано же уже было - харэ баяны плодить! Если все-таки охота поспорить про бензин - дизель, то надо как-то зашифровать эти названия. Предлагаю ввести пароли: авто на бензине называть "бесшумный", а дизель = "пердячка". :) И никто дальше нам не помешает выяснить, что 1-е лучше 2-го. :))

ftasylim

New member
Парни!! ЖЖоте... Очень смешно... У меня пол конторы теперь спорит, 1-е или 2-ое...

NerVe

New member
нада эту тему выделить, типа гаража и барахолки, народ и будет там флудить.
а первое сто процентов лучше второго.

RuXxru

New member
Это не дает тебе права переходить на оскорбления....
Чет странно как-то, Супер герой это не похоже на аскорбление (прямое) так-же как и называть всех недостойными тоже, так в чем причина закрытия темы?

trainex.ru

New member
Народ! Предлагаю тему ОТКРЫТЬ вновь, но пускай там пометочка такая стоИт, которая будет обозначать, что это флуд!
Типа той, что на форуме джиперов, с мельницей... :)

Notgreenelill

New member
нада эту тему выделить, типа гаража и барахолки, народ и будет там флудить.
а первое сто процентов лучше второго.
Надо иметь и то, и другое. Тогда и желание тележить, что лучше, отпадет само собой. Квадратный корень из ИМХО.

Народ да причем тут флуд, просто АлексВ намеренно умалчивает о недостатках бензинок и поносит дизель, я имею и то и другое, и могу судить о приемуществах и недостатках и того и другого. Надо просто быть объективными вот и все!

Pacak

New member
Народ да причем тут флуд, просто АлексВ намеренно умалчивает о недостатках бензинок и поносит дизель, я имею и то и другое, и могу судить о приемуществах и недостатках и того и другого. Надо просто быть объективными вот и все!
Обьективный Вячеслав! Напишите статью о достоинствах дизелей Исузу и недостатках их же бензиновых моторов. Обьективную. C документальными доказательствами из практики типовых проблем и типовых ремонтов на том и на другом. Вот тогда я Вам в опровержение также приведу кучу документального материала, с попыткой доказать обратное. Пока у Вас кроме Вашего личного мнения о всего лишь двух видимо Исузу, которыми обладаете, ничего нет. На основании знаний о двух-трех автомобилях не делаются глубокие выводы о преимуществах и недостатках.
По поводу "поносит дизель". Плохо Вы форум читаете. Неоднократно именно тут я высказывал своем мнение о моторе например 4JX1, который считаю одним из лучших дизелей Японии конца 90-ых. По характеристикам. Но который имеет кроме достаточно выдающихся для того времени характеристик еще и столько недостатков, о чем и не умалчиваю, если заходит речь.
Вы же старательно поносите всех, кто не единодушен с Вашим личным мнением. Я уже говорил- на месте модераторов выкидывал бы таких с форумов вообще, вот тогда и не было бы и мата и ругани на Дроме, и было бы и "обкультуривания форума" со временем.

Сверху