Не горит подсветка кнопок и автомата

не горит подсветка на автомате и на кнопках на панели и на дверях(опускание, блокировка стекол) горят только кнопки подогрев зеркал и сворачивание зеркал может они все последовательно? и сгорела какая то лампочка?
может кто подскажет где такой предохранитель и как называется, протестировал все предохранители у ноги и под капотом все целые,
что может быть?

биг 98 год 4JX1

cgfcb, j

MATE

New member
Предохранитель не причем, менять лампочки подсветки надо.

Alexey Zoom

New member
Предохранитель не причем, менять лампочки подсветки надо.
что все лампочки сгорели за раз?, или их подменили? (у меня конструктор), ладно попробую по одной поменять
спасибо

Psoer

New member
что все лампочки сгорели за раз?, или их подменили? (у меня конструктор), ладно попробую по одной поменять
спасибо
именно так, от тряски. лампочки то старые. ты попробуй панль спидометра выкрути, как миниму мполовина ламп перестанет гореть. у тебя конструктор - именно так они и горят, от тряски во время монтажа.

спасибо
Эта болячка не только конструкторов, я этим уже два раза занимался на Биге, правда не тех что менял первый раз, догорают те что не поменяны. На сафаре тоже пришлось лезть сразу по приходу с япии 1 3 не светилась

MATE

New member
Светодиоды рулят. Раз сменил - на всю жизнь забыл...

Сверху