Мария Павлычева
New member
Полетел диодный мост и регулятор напряжения на генераторе. Дали такую табличку на мой кузов и двигатель. Но я в японском не силен. Если не трудно объясните что к чему с разбивкой по позициям
Понятия не имею, что это за "табличка", что за позиции и что за номера ASM/AMS.Полетел диодный мост и регулятор напряжения на генераторе. Дали такую табличку на мой кузов и двигатель. Но я в японском не силен. Если не трудно объясните что к чему с разбивкой по позициям
Цена на оригинал неприятно удивит, если в Москве обитаете, посмотрите здесьПолетел диодный мост и регулятор напряжения на генераторе. Дали такую табличку на мой кузов и двигатель. Но я в японском не силен. Если не трудно объясните что к чему с разбивкой по позициям
А это и не "диодный мост", это - "регулятор в сборе", т.е. и диодный мост, и микросхема...Если мне память ни с кем не изменяет, то диодный мост отдельно не продаётся.
Проще аналогичный генератор от Ниссана подобрать. Это если 4JX1.
Про 4JG2 не скажу - не знаю.
Но была тема, как реанимировать на 4JG2 генератор. И способов сразу несколько. Всё для этого покупается в магазине: и диоды, и "шоколадка".
Дайте VIN машины и вам помогут.Полетел диодный мост и регулятор напряжения на генераторе. Дали такую табличку на мой кузов и двигатель. Но я в японском не силен. Если не трудно объясните что к чему с разбивкой по позициям
Машина выпуска 1993 г, декабрь. Во вложении ваш генератор по деталям. Какие номера интересуют, черканите, кину номера.UBS69GW-8104655
Гм, а где вы прочитали, что декабрь 1993-го, если на картинке чётко указано: "Модельный ряд 1994 года".Машина выпуска 1993 г, декабрь. Во вложении ваш генератор по деталям. Какие номера интересуют, черканите, кину номера.
Через F4 PASS дает комплектацию машины, год и месяц выпуска. Во вложении номера деталей задней крышки пачкой.Гм, а где вы прочитали, что декабрь 1993-го, если на картинке чётко указано: "Модельный ряд 1994 года".
Ну и, судя по первоначальному посту, товарища интересует позиция за нумером 066-006 (шестая сверху в списке).
Гм. Вообще - то год и месяц выпуска автомобиля пишется на первой странице (коя открывается после ввода серийника) в текстовом поле справа. Приведите, если не трудно, изображение. Что именно выдаёт программа по F-4 я сейчас не помню, но суть не в этом.Через F4 PASS дает комплектацию машины, год и месяц выпуска. Во вложении номера деталей задней крышки пачкой.
Смотрю схему - вижу мост отдельно...А это и не "диодный мост", это - "регулятор в сборе", т.е. и диодный мост, и микросхема...
интересует регулятор в сборе (поз. 5 вроде) и диодный мост (поз. 10).... их номера, сколько стоят?Машина выпуска 1993 г, декабрь. Во вложении ваш генератор по деталям. Какие номера интересуют, черканите, кину номера.
PASS дает данные по базе завода-изготовителя. С учетом возраста машины или могла быть замена гены по потребности. Искомый генератор под индексом J на вашем вложении. Если до вечера никто не подкинет номера для этого генератора, то уточним по реальному номеру гены. Ориентироваться на мои данные уже не стоит. Генератор моей машины, например, PASS разваливает всего на четыре детали, включая шкив). Стоимость оригинала я беру обычно навскидку. Цена в иенах (указанная в последней графе) плюс 25-30%. Обычно где-то рядом.интересует регулятор в сборе (поз. 5 вроде) и диодный мост (поз. 10).... их номера, сколько стоят?
Да, еще...на табличке на генераторе стоит 8970746120 12V 80A LR180-501B
Кстати, прошу пардону, вы были правы: по f-4 действительно идёт набор спецификаций и в т.ч. указывается дата выпуска.Через F4 PASS дает комплектацию машины, год и месяц выпуска. Во вложении номера деталей задней крышки пачкой.