Напрягает!!!

Не знаю как-кому, а меня достало пятно солярочное вокруг люка горловины бака. Поехал на разбор, подобрал похожую крышку ХЗ от чего,
ничего не поменялось, ЧЁ ДЕЛАТЬ??? ни на одной предидущей машине этого не было!!!

starsolaris

New member
попробуйте вытирать его (пятно)тряпкой после заливки топлива, может удача вам улыбнется)))))
Пробовал! даже колесо пинал, не помогает,
Думал уже, что у заправщиков руки кривые, но нет, заливают акуратно, а пятно так и появляется, даже если заправился три дня назад, и на второй день на мойку.

YanaI

New member
У меня тоже сухо, надо пойти посмотреть на устройство. Согласен с автором неприятный косяк, надо исправлять.

znahar2008

New member
А вентиляция в баке есть? И куда она выходит? Это мне тоже стало интересно.

Pacak

New member
По-моему какой-то косяк с самой горловиной. Или трещина, или скол. Заливаю под завязку - все сухо. Правда у меня вокруг горловины сделано что-то типа резиновой воронки. Не проливается ни капли.

х.з., у меня всегда сухо, надо смотреть в чём дело.
заливаю часто под завязку, пятно ни разу не появлялось.......

Не знаю как-кому, а меня достало пятно солярочное вокруг люка горловины бака. Поехал на разбор, подобрал похожую крышку ХЗ от чего,
ничего не поменялось, ЧЁ ДЕЛАТЬ??? ни на одной предидущей машине этого не было!!!
Если есть около заливной пробки трубка резиновая из бака, попробуй её временно заткнуть и посмотреть на результат. У меня на 55ом Биге такая фигня имела место. Теоретически могу объяснить появление пятна:))) Всегда заливаю под горловину.

По-моему какой-то косяк с самой горловиной. Или трещина, или скол. Заливаю под завязку - все сухо. Правда у меня вокруг горловины сделано что-то типа резиновой воронки. Не проливается ни капли.
Если есть около заливной пробки трубка резиновая из бака, попробуй её временно заткнуть и посмотреть на результат. У меня на 55ом Биге такая фигня имела место. Теоретически могу объяснить появление пятна:))) Всегда заливаю под горловину.
2 Витал73: Воронка тоже есть, а в ней дырдочка для слива в бак того что при заправке прольётся.

2 Dische: Последовал Вашему совету дырдочку заткнул вчера после заправки, буду ждать.

Сверху