Руслан Гасанов
New member
Наступил чудесный день. Купил Бига в 73 кузове, 1999 г.в., МКПП, 4JX1, Plaisir, пробег по РФ около 3 лет, общий пробег 152000 км., двиг. поменян летом на контрактный. Обошелся мне Биг в 350 тыс. р. в Хабаровске. Так я и не дождался на японских аукционах проходной (т.е. после 10.2001 г.в.) Биг, а хотелось без пробега. Ну да ладно. Замена резины 22000 р. (BF Gudrich All Terrain), масло, фильтра, регистрация и можно ездить. Вчера менял шаровые опоры, и долго возмущался. что пришлось раскручивать ступицу, снимать с оси, иначе шаровая не снимается. Но кое-как поборол. Смутило меня несколько вещей: 1. диаграммы TOD на щитке нет, значит нету и LSD? 2. Очень тускло светится панель приборов и диаграммы на щитке приборов 3. Слабо светят светильники подсветки салона, штурманский свет. 4. Когда при покупке осматривал машину снизу справа на раме в районе задней двери увидел тросик, который обрывается возле колёс и ничем не заканчивается. Это не ручник точно. А что тогда? Хозяин сказал, что незнает. 5. При включении сигнализации "уши" складываются, а при нажатии клавиши на консоли - нет. Почему? Поздравьте меня. Буду дальше писать. Чувствую, что работёнки прибавится у меня.