На KORANDO FAMILY 1990г оформиться BigHorn?

Добрый день,
есть KORANDO FAMILY 1990г, двигатель С223, кузов KPAR53.
Т.е. тот же Бигхорн, только леворульный made in korea наверное.
Вопрос: кто нить оформлял на такого зверя Bighorn закгруглённый после 1992 года выпуска, или может что другое оформлял?
Подскажите пожалуйста,
хочу продать его на "документы".

А с чего ты взял, что это Бигорн. Квадратный ящик с движкой Пежо? Так тогда в начале 90-х все джипы были квадратные. Врядли под твои доки могут оформить Исузу. Проще из Кореи свежий Ssang Yong притянуть.

Nppzwvra

New member
Тот же Бигхорн или Трупер, только левый руль.
Введи в поисковике Korando Family и прочитай что это Бигхорн от Ssang Yong.
Даже мотор тот же без переименования С223.
Это как Honda Accord и Isuzu Aska - абсолютно одинаковые машины.

WRX-77

New member
..." 5-дверный внедорожник, построенный на базе Isuzu Trooper "...

Честно и по фиг что он на его базе.. никто тебе никогда не оформит на корейца японца....
тоже и с галлопе на него пыжа не поставишь...

Чего гадать, есть перечень моделей, что на что можно менять...KORANDO FAMILY там ни как.
Берем Гугль и ищем, там все подробно сказано...
Приложения к письму ДОБДД МВД России
от 11.12.2007г. №13/5-229
Перечень допустимых замен основных агрегатов автотранспортных средств (с приложениями)

kassio

New member
так никто и не гадает. я сразу сказал нельзя.. или брать корейца под докии??? !!! муссо того же... или подшаманить и продать или для леса оставить...

Muscle Museum

New member
так спектрон это по нашему мазда бонго)
можно но с большим скрипом..
проще тоже форда пригнать или фреду(бонго френди) или того же спектрона(бонго), благо их обоих в япии завались..

Ksushik

New member
Кароче я в 71;НАМИ-ПТИА-ФОНД87; письмо по электронке написал, c вопросом насчёт переоборудования в Wizad или Bighorn 99 года, и они мне такую залипуху ответили:
"в связи с разными годами выпуска автомобилей (90 и 99г.) даная замена недопустима."
Ну явно ответ на от@бись. Как Pronard 2000г на ПТСку Camry 85г -так за здрасьте, а тут "года разные".
-НЕ ВЕРЮ!-

Сверху