Ромка Федоров
New member
завтра планирую ехать покупать, бензинка 3 литра, автомат, какой-то там Лотус на руле. 1994 год.
Обрати внимание на Тойоту или Ниссан. (устало нажимает клавиши, перебирая в голове посты о дороговизне ремонта Исузу)завтра планирую ехать покупать, бензинка 3 литра, автомат, какой-то там Лотус на руле. 1994 год.
...не, только на тайоту. Ниссан тоже в чёрном списке )Обрати внимание на Тойоту или Ниссан. (устало нажимает клавиши, перебирая в голове посты о дороговизне ремонта Исузу)
мужики, я конечно многое понимаю, но вас спросили не из чего выбрать, а на что обрать внимание при покупке именно бига. через 8 часов встреча и осмотр, писец, туева хуча советов.......не, только на тайоту. Ниссан тоже в чёрном списке )
При попытке покупки авто 199x года выпуска обратите внимание на количество денег в Вашем бюджете, которое очень потребуется для создания из дровины как-то нормально ездящий автомобиль.мужики, я конечно многое понимаю, но вас спросили не из чего выбрать, а на что обрать внимание при покупке именно бига. через 8 часов встреча и осмотр, писец, туева хуча советов....
Рулетка. Продавец незнаком, год ветхий, двигло не из лучших. Вероятность 99, 97;, что после 1000 км пробега (может поболе) счастье приобретения примет форму полной *********ы (или полный пипец)мужики, я конечно многое понимаю, но вас спросили не из чего выбрать, а на что обрать внимание при покупке именно бига. через 8 часов встреча и осмотр, писец, туева хуча советов....
Нах, нах, ну или сразу бабки готовь на переборку двигла и коробки, смотри дизеля на ручке вот это машины!завтра планирую ехать покупать, бензинка 3 литра, автомат, какой-то там Лотус на руле. 1994 год.
вполне справедливый совет. подтверждаю. но руки и в этом случае немного запачкать придётся- зато потом никакого горя только тапку в пол....Нах, нах, ну или сразу бабки готовь на переборку двигла и коробки, смотри дизеля на ручке вот это машины!
Ну-ну...взял. Опель ментерей. 1993 год. 6VD1, автомат. сочуствуйте. а мне нравиться
+1.Ну-ну...
Поздравляю! Еще один чел в наших поредевших рядахвзял. Опель ментерей. 1993 год. 6VD1, автомат. сочуствуйте. а мне нравиться
Все еще верим в сказки? ))))))+1.
А вдруг......!?
ОРЕЛ? Та он пустой, аки барабан...взял. Опель ментерей. 1993 год. 6VD1, автомат. сочуствуйте. а мне нравиться