на что обратить внимание при покупке?

завтра планирую ехать покупать, бензинка 3 литра, автомат, какой-то там Лотус на руле. 1994 год.
Обрати внимание на Тойоту или Ниссан. (устало нажимает клавиши, перебирая в голове посты о дороговизне ремонта Исузу)

Muscle Museum

New member
Обрати внимание на Тойоту или Ниссан. (устало нажимает клавиши, перебирая в голове посты о дороговизне ремонта Исузу)
...не, только на тайоту. Ниссан тоже в чёрном списке :))

...не, только на тайоту. Ниссан тоже в чёрном списке :))
мужики, я конечно многое понимаю, но вас спросили не из чего выбрать, а на что обрать внимание при покупке именно бига. через 8 часов встреча и осмотр, писец, туева хуча советов....

Движка наверное V6 3, 2л Название 6VD1 (поиском по форуму можно посмотреть характерные напряги) А вообще критерии оценки как на любой б/у автомобиль (двиг, коробка, кузов, ходовка) Ценник на запчасти на уровне Honda, MMC, Mazda, Subaru, Suzuki. В связи с кризисом пост №3 имеет смысл.

mcmail81

New member
мужики, я конечно многое понимаю, но вас спросили не из чего выбрать, а на что обрать внимание при покупке именно бига. через 8 часов встреча и осмотр, писец, туева хуча советов....
При попытке покупки авто 199x года выпуска обратите внимание на количество денег в Вашем бюджете, которое очень потребуется для создания из дровины как-то нормально ездящий автомобиль.

Эт точна... На мой Сафарь надо было ещё где-то пару килобаксов впиндюрить, чтобы дальше беспроблемно ездить... Килобакса уже нету... Ну, часть работы (да фигли там - практически всю!) выполнил сам!
Что касаемо Бигхорна... Автор! Ну чё тебе, в лом было форум почитать? Или Новый Год не дал, до такой стпени, что вспомнил об этом за несколько часов до смотрин? Ну звиняй, тут большинство ещё не совсем "того" опосля НГ...

Рулетка. Продавец незнаком, год ветхий, двигло не из лучших. Вероятность 99, 97;, что после 1000 км пробега (может поболе) счастье приобретения примет форму полной *********ы (или полный пипец):(
"Выиграть нельзя, остаться пр своих нельзя, выйти из игры нельзя" Но можно избежать всего этого только на подходе.
Удачи.

ApmeM

New member
не не не не не не, только не бензинку )))
поиск по ключевым словам 4l30 и "ест масло, что делать" ))

АКПП на 6VD1 тех годов совершенно нормально работает подолгу. Но если рассматривается 94-й год я бы тоже дизеля взял...

Sheriff

New member
Был у меня такой аппарат, ровно 100 тыщ рублей сожрал на ремонт за 1, 5 года

Нах, нах, ну или сразу бабки готовь на переборку двигла и коробки, смотри дизеля на ручке вот это машины!
вполне справедливый совет. подтверждаю. но руки и в этом случае немного запачкать придётся- зато потом никакого горя только тапку в пол....

mayore

New member
взял. Опель ментерей. 1993 год. 6VD1, автомат. сочуствуйте. а мне нравиться

Сверху