Анастасия Цыганкова
New member
Когда купил уводило влево, резину не жрало. Поехал в сервис. Сделали сход-развал. Наделали такого, что слов нет, чтоб описать. Ехала вроде прямо но правое колесо так завалили во внутрь... На глаз даже было видно, и не хило. Поехал в другой сервис (там уже компьютерный) вроде все сделали. Машина рыскает но едет вроде прямо, руль немного повернут влево (при прямолинейном движении), но, зараза, стало жрать резину. Уже в гараже сам выставил на правом колесе развал, на глаз. Руль выронялся. Поехал опять с тот же сервис. Объяснил ситуацию. Загнали на подъемник. Развал на левом 0 градусов, на правом +50 минут. Хер с ним, развал оставили как есть. Отрегулировали схождение. Выехал. Еду по ровной дороге. Едет прямо. На резине нет следов жора. Но вот зараза, руль градусов на 15 повернут в лево (опять же при прямолинейном движении) что напрягает. Можно ли такую ситуацию исправить самостоятельно (Поставить прямо руль), задолбался ездить в сервисы.
Думаю что сделать. Потавить руль прямо и провернуть рулевые тяги на одинаковое количество витков. Правую закрутить, левую выкрутить. Добьюсь я желаемого результата?
Думаю что сделать. Потавить руль прямо и провернуть рулевые тяги на одинаковое количество витков. Правую закрутить, левую выкрутить. Добьюсь я желаемого результата?