Игорь Паненко
New member
ЛЮДИ МАЯКНИТЕ ХТО ЮЗАЕТ НА ТАКИХ БИБИКАХ А ТО И СПРОСИТ ТО НЕ ЗНАЕШЬ У КОГО ЕЖЕЛИ ЧТО.
ХОРОШО ОТКЛЮчаюБыло бы не плохо, хоть иногда CapsLock отключать...
в круг со всем (т.е. охранный комплекс поездка во Влад обратно обратно) около 380 000. А вот кузов незнаю обновленный или нетсколько обошелся? кузов обновленный или нет?
На сколько я изучил каталог на этом сайте да действительно двигателя одинаковые думаю что и трансмисия то же одинаковая. но если сравнивать нагрузку массы на одну лошадинную силу то получается Ви-Кросс немного потяжелее. А у тебя спереди торсионы а сзади раздельно идет пружина и амортизатор?У меня Ви-Кросс... движок такой же.. я так понимаю и остальное очень похоже...
На транзитах еще? Если в Хабе таких больше нет, то видел сегодня вживую. Симпотяшная бибика для двоихв круг со всем (т.е. охранный комплекс поездка во Влад обратно обратно) около 380 000. А вот кузов незнаю обновленный или нет
погляди сам вот она красавица http://auto.drom.ru/? id=1524396
Да еще на транзитая ты прав она одна ;-)На транзитах еще? Если в Хабе таких больше нет, то видел сегодня вживую. Симпотяшная бибика для двоих
спереди да торсионы, сзади вроде да.. пружина и аморты. коробка думаю принципиально такая же.. хотя могут быть и отличия... даже на викросах она встречалась разная на сколько я знаю. раздатки еще могут отличатся.На сколько я изучил каталог на этом сайте да действительно двигателя одинаковые думаю что и трансмисия то же одинаковая. но если сравнивать нагрузку массы на одну лошадинную силу то получается Ви-Кросс немного потяжелее. А у тебя спереди торсионы а сзади раздельно идет пружина и амортизатор?
TelefonisT подскажи у тебя пружины случайно не проседали? потому что у моей расстояние от верхней точке колеса до начала крыла на задних колесах меньше чем на передних я вот думаю почему. или пружины просели и их менять надо или амортизаторы и их менять надо или все вместе надо менять. А все вмести слишком крутовато по ценнику на новые пружины и амортизаторы выходит 22 000 рублей вот думаю может кто сталкивался и подскажет чаго менять то надо. Ну а по расходу топлива у нас с тобой вроде одинаково полчается по городу зимой 22 -23.спереди да торсионы, сзади вроде да.. пружина и аморты. коробка думаю принципиально такая же.. хотя могут быть и отличия... даже на викросах она встречалась разная на сколько я знаю. раздатки еще могут отличатся.