Оля Тарасова
New member
Здравствуйте уважаемые! Хл***** я горюшко купив Bighorn 99г с двигателем 4jx1. На перегоне заправился на подозрительной заправке. Проехав чуть больше 11 км. Машина встала, сразу понял что это всерьез и на долго. До этого момента нареканый к машине не было, проехал около 2х тысяч км. Долго мотался по автосервисам. Заведем не вопрос!-говорили все по началу, но как только открывали капот- Ооо!!! Чесали затылок и говорили ууу это к электрикам. Вобщем в конце концов выяснили, запал электро-магнитный клапан. Клапан сняли почислили. Завелось! Но один из целиндров почему то не работал. Проверили компрессию, 1й целиндр 0! не 4й как должно было быть а первый! Как это могло призойти? Саляра с бензином? Вобщем стоит теперь моя машина, запчастей не могут найти поршень (непонятно какой брать ремонтный? ), гильза(говорят что от каких то кореек подходит? ), прокладки есть вроде. Я вот думаю возможно ли поменять двигатель на бензиновый или хотя бы на JG2? и во сколько мне это встанет. Машина понравилась очень